Интересное

Рейтинг
+9.00
20 подписчиков , 502 статьи
О блоге RSS

Современный дом из старого сарая (19 фото)

Интересное
Бывший одноэтажный склад постройки 1980-х годов прошлого века полностью сменил облик и функциональность и превратился в современный и очаровательный жилой дом. Традиционная двухскатная крыша была сохранена, вдоль южной и западной части появился навес, закрывающий галерею и террасу, которая стала продолжением просторной гостиной.


Читать дальше...

Деревня Гитхорн в Нидерландах (9 фото)

Интересное
Деревня в провинции Оверэйсел в Нидерландах. Расположена в общине Стенвейкерланд, в 5 км юго-западнее Стенвейка. Известна как «северная Венеция» или «нидерландская Венеция». Деревня стала особенно известна после 1958 года, когда нидерландский режиссёр Берт Ханстра показал её в своей знаменитой комедии «Фанфары».


Читать дальше...

10 мыслей Зигмунда Фрейда

Интересное
Австрийский психоаналитик, психиатр и невролог. Зигмунд Фрейд наиболее известен как основатель психоанализа, который оказал значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века.


Читать дальше...

Джуд Аллен фотограф из Сан-Франциско (9 фото)

Интересное
Джуд делает удивительной красоты фотографии и делится ими со своими подписчиками в инстаграме, где их у него уже более 300 тысяч. Его снимки наполнены теплом и светом, которые не оставят вас равнодушными.


Читать дальше...

Продуктовый перфекционизм (15 фото)

Интересное
Британи Райт из города Сиэтл обожает цветные градиенты и приготовление еды. Воодушевленная работами художников-абстракционистов Британи решила создать фотопроект, в котором продемонстрирует, как со временем меняются те или иные популярные фрукты и овощи.


Читать дальше...

Силы специальных операций Вооружённых Сил России

Интересное
Силы специальных операций Вооружённых Сил Российской Федерации (ССО ВС России) — структурное подразделение Вооружённых Сил Российской Федерации, формирование которого началось в 2009 году в ходе масштабной реформы Вооружённых Сил Российской Федерации (2008—2020).




Читать дальше...