Природа

Рейтинг
+9.00
54 подписчика , 405 статей
О блоге RSS

Фото дикой природы

Природа
Земля — единственная известная в настоящий момент планета, на которой есть жизнь. Её природные особенности являются предметом многих научных исследований. Она является третьей по счёту от Солнца планетой Солнечной системы и крупнейшей по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы.




Читать дальше...

Озеро Эмеральд

Природа
Эмеральд — озеро на юге территории Юкон, отличающееся зеленым цветом побережья. Расположено на юге клондайкской трассы (117,5 км от Скагуэя, Аляска), в 60 км от столицы Юкона — Уайтхорса, средняя высота над уровнем моря составляет 1795 метров.




Читать дальше...

10 одиноких, но уютных домиков на островах.

Природа
Иногда так хочется сбежать от суеты большого мира в свой маленький уютный уголок на краю света. И вот такие одинокие домики на островах как нельзя лучше подходят для такой цели. Идеальное место, чтобы провести там отпуск.


Читать дальше...

Фотографии горячих источников Исландии

Природа
Эти невероятные картины похожи на виды другой планеты с высоты птичьего полета. На самом деле, это фотографии горячих источников Исландии, сделанные с очень близкого расстояния.


Читать дальше...

Скульптуры на дне океана

Природа
Джейсон де Кайрес Тейлор создаёт классические бюсты и статуи, но размещает их не в музеях, а на морском дне. Статуи оплетают водоросли, облепляют кораллы, среди них живут морские обитатели.


Читать дальше...

Красоты природного парка Ергаки на фотографиях

Природа
Ергаки считается одним из самых красивых природных парков России. Расположенный в Красноярском крае, этот парк ежегодно открывает свои двери для фотографов и обычных посетителей, приехавших насладиться удивительной природой и подышать по-настоящему чистым воздухом.


Читать дальше...

Извержение Килауэа на Гавайях

Природа
Вулкан Килауэа — самый молодой из наземных гавайских вулканов и один из самых активных действующих вулканов на Земле. Высота вулкана Килауэа — 1247 м над уровнем моря, а его основание уходит на дно Тихого океана.


Читать дальше...