Время Историй

Рейтинг
+18.00
71 подписчик , 3519 статей
О блоге RSS

Чувства брата

Время Историй
Одиннадцатилетнему Коле дали подержать новорожденного братика. Держит бережно, практически не дышит, прижимает к груди так трогательно, что у родителей слезы наворачиваются. Мама, с придыханием, спрашивает:

— Что ты сейчас чувствуешь?

— Чувствую, если уроню, ты меня убьешь!

Шедевр

Время Историй
Трехлетний малыш расшалился, прыгает в поднимающемся лифте. Мама делает ему замечание. Тут же следует классическое — «Почему?»... Мама объясняет, что лифт может из-за прыганья сломаться и им придется застрять в тесной коробке. Лифт, подъехав к нужному этажу, слегка дергается — испуганный малыш, схватив маму за руку, бросается на выход в открывшиеся двери..


Читать дальше...

Всё по-честному

Время Историй
Тётушка, заядлый огородник, ведёт переговоры со знакомой на предмет приобретения, пардон, навоза для удобрения грядок. Диалог между ними:

– Соня, ты только честно мне скажи, навоз действительно хороший, или так, говно?

Что ответили на другом конце трубки, я не знаю, из-под стола, куда мы с мужем уползли от хохота, не услышала. Навоз на днях привезут, будем разбираться.

Муж лунатик

Время Историй
Мой муж лунатик. Однажды спим и ночью я просыпаюсь оттого, что он за попу меня нежно трогает, то за одну половинку, то за другую, пошлёпывая нежно. Я радостная в предвкушении секса разворачиваюсь к нему лицом и он выдаёт: «Давайте этот арбуз, он звонче».

Поколение акселератов

Время Историй
На площадке носится то ли девочка-пацанка, то ли смазливый мальчик лет трех. Длинные реснички, большие глаза, какие-то бусинки. С виду девочка, по поведению — мальчик. Одна из мам решила прояснить ситуацию:

— Ой какая красивая девочка! Как нас зовут?


Читать дальше...

​Хитрый способ сдать экзамен

Время Историй
Мой друг Леха и я учились тогда на первом курсе юридического факультета в нашей академии. Летняя сессия... Экзамен по математике! Зачем юристам все эти теории относительности, интегралы и огромные формулы?!?! Понятное дело, никто, кроме ботанов, ничего вообще не знает. Hо некоторые хотя бы на лекции ходили, а мы на двух парах за полгода, и то с пивком. А препод был запоминающийся — маленький, заросший волосами с огромными очками, всегда какой-то не от мира сего, получивший у студентов клички «Аквариум» за нереально огромные очки и по какой-то мистической причине короткую и емкую — «х*й»!


Читать дальше...

На третьем курсе

Время Историй
Я окончила пед. универ и у нас была байка про парня, учившегося на социальном факультете (в основном девчонки). Парень на 3-м курсе пришел в деканат и требовал перевести его на математический или любой другой факультет СРОЧНО! В деканате не очень хотели этим заниматься, т.к. большая разница в предметах и много чего ему придется пересдать. Все пытались узнать причину такого решения, но парень был ооочень настойчивым и клятвенно обещал все объяснить после перевода.


Читать дальше...

Ищем во всём плюсы

Время Историй
Младшая моя звезда попросилась помыться сама: — МНЕ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!

Вылазит, сушится — волосы висят сосульками. Выясняем, чем мыла — оказывается, моим бальзамом для волос.Отправляем смывать.Она умудряется найти большой флакон крема, принадлежащий старшей звезде. Приходится мыть с «Фэйри». Два раза.

Как многодетная мать, приученная во всем искать плюсы, чтобы не сойти с ума, скажу: ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ КРЕМАМИ-ДЕПИЛЯТОРАМИ!

Заработалась в больнице

Время Историй
Работала в функциональной диагностике на ЭКГ. В день человек 100 иногда. Я молодая была и успевала бегать между 3-мя кабинками и записывать, лишь бы очереди не было, т.к. клиника частная. Работа механическая и фразы однообразные-«заходите в кабинку, сверху по пояс раздевайтесь, лифчик снимайте, брюки закатайте по колено и ложитесь на кушетку».


Читать дальше...

Правильная тактика

Время Историй
Перед каждым походом к стоматологу идём с детьми в магазин игрушек. Выбираем игрушки, трогаем, рассматриваем и откладываем. С условием, что если мы спокойно лечим зубы, то после заезжаем и забираем игрушку. Это затратно, да, но мои дети НИ РАЗУ не плакали у стоматолога. Они задумчивые такие, сидят, сопят и терпят. Об игрушке думают. А однажды, когда сказали, что лечить ничего не нужно, у сына слёзы полились. Машинку хотел. Врач был очень удивлён :))

Будешь большой звездой

Время Историй
Иду с работы замученная и уставшая. Около подъезда мальчишка лепит снеговика из недавно выпавшего снега. Увидев меня, говорит:

— Хочешь, я тебе звездочку покажу?

Соглашаюсь. Мальчишка падает в снег и начинает двигать руками и ногами из стороны в сторону, потом, остановившись на минуту, говорит:

— Чего стоишь? Падай. Будешь большой звездой.


Читать дальше...

Опыт не пропьёшь

Время Историй
Молодой человек сидел в полотенце после душа и смотрел телевизор. На столике рядом стояла миска с сушками, которые парень ел. Что ему взбрело в голову не знаю, но одну из них он себе примерил. Причем не на палец. Одеть-то он ее одел, а снять никак.

Начало отекать и болеть. Попробовал раздавить — еще больнее. От страха вызывает скорую, при этом орет так, что диспетчер присылает аж реанимационную бригаду.


Читать дальше...

Динамо

Время Историй
Грустный рассказ моего, с горя выпившего приятеля, Евгения.

Ни один мужчина так не сможет. Даже если очень захочет. Просто скорости реакции не хватит. Вот говорят, что женщина как кошка, но на самом деле, кошкам до женщин далеко. Кошка всегда изворачивается в воздухе, чтобы приземлиться на все четыре лапы, а эти суки – бабы, не только мягко приземляются, но мы даже не замечаем их изворотов.


Читать дальше...

Идиотентест

Время Историй
В Германии все водители до жути боятся, что их отправят на Идиотентест. Вот сидишь себе в своей немецкой квартирке, кушаешь пирожки, тут тебе приходит письмо-уведомление с фотографией твоей машины. Превышение скорости на 20 км/час и приличная сумма штрафа. Разрешенная скорость движения по городу кстати – 50 км/час.


Читать дальше...