Время Историй

Рейтинг
+18.00
66 подписчиков , 910 статей
О блоге RSS

В районной больнице

Время Историй
Ходил в районную поликлинику закрывать больничный после болезни, но зав поликлиникой нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить своему деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался ещё час томительного ожидания. Я разложил только что купленный стульчик рядом с больничной банкеткой, уселся на него и стал спокойно читать книжку.

В это время на этаж влетела бешеная бабка и, растолкав плотную толпу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:

— Уступи место, молокосос грёбаный!

Я медленно и спокойно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, перешёл к противоположной стенке, разложил его там, уселся и продолжил чтение. Народ аплодировал...



Совместная жизнь

Время Историй
Моя мама очень любит побрюзжать. Особенно на папу (он за четверть века совместной жизни уже привык, особенно не напрягается и ласково зовёт её «мой Пиночетик»). И, надо сказать, брюзжит мама качественно, талантливо и с душой.

Но за столько-то лет все и всяческие серьёзные поводы уже либо перевелись, либо изъезжены вдоль и поперёк и наскучили всем включая маму. Вот и приходится ей, болезной, постоянно выдумывать всё новые и новые поводы, чтоб не оскудела их жизнь-то совместная.

Сегодня звонит мне и выдаёт очередной перл:
— Я вот что думаю. В любви признаётся по пять раз на день. Обеды готовит каждый день. Кофе в постель — норма. ОН У МЕНЯ 8 МАРТА УКРАЛ!

И, главное, с такой это неподдельной обидой в голосе, с таким гневом!



Говорящая кукла

Время Историй
Купил дочке говорящую куклу, ну, типа: поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д.Часа через два крик малой из кухни:

— Да когда ж ты, зараза, уже нажрёшься?!..