Время Историй

Рейтинг
+18.00
68 подписчиков , 1246 статей
О блоге RSS

Имитация деятельности

Время Историй
Идет человек. Видит, как работают двое: один копает яму, а другой идет и закапывает эту яму. Человек останавливается около первого рабочего и задает естественный вопрос: “Почему Вы копаете яму, а второй сразу закапывает? Первый рабочий, смахивая пот от лица, отвечает: “Во-первых, он не второй, а третий, а во-вторых, наш второй заболел и не вышел на работу. Он должен был ставить в лунку саженец”.


Читать дальше...


Про пожарную безопасность

Время Историй
Кому как повезло.. а я вышла замуж за клоуна по жизни. Правда, я его придурком называю.

Он работяга у меня слесарь. Начальство дало задание покрасить пожарный щит и инвентарь покрасить тоже. Так вот мой снял пожарное ведро со щита, куда то его заныкал. Быстренько сгонял в раздевалку, стырил там у кого то железную кружку. Покрасил эту кружку в пожарный красный цвет и повесил на щит вместо ведра...

И тут пож. инспектор пришёл с проверкой как раз вовремя. Три тысячи премии с мужниной зар. платы — как не бывало. Эх, не понимают люди юмора. А жаль... и трёх тысяч тоже жаль.



Театральные байки

Время Историй
По сюжету одной пьесы муж должен был неожиданно войти в комнату, в которой неверная жена только что сожгла письмо от любовника. Втянув воздух ноздрями, муж кричал, что он слышит запах жженой бумаги, и недвусмысленно интересовался тем, что же такое секретное жгла его жена. Пойманная за руку неверная супруга со слезами во всем признавалась.

На премьере же, однако, сценический рабочий забыл зажечь свечу на столе перед тем, как занавес открыли. Блудница долго металась по сцене, пытаясь понять, что же ей делать со злополучным письмом. В конце концов, от безнадежности положения, разорвала его на мелкие клочки. Вошедший муж оглядел картину и, после секундного замешательства, произнес: «Я слышу запах рваной бумаги! Сударыня, извольте объясниться!»



Силач

Время Историй
Мой знакомый — среднего роста, телосложения худощавого. Отдыхал с семьёй на море. Дальше с его слов.

Стою однажды в тени с мороженным, наблюдаю, как два бритоголовых крепыша упражняются на аттракционе 'Силомер'. Ставка за удар по цене пачки мороженного, а выигрыш-десятикратный. У пацанов заработать не получается, начинают возмущаться, что это чистой воды развод.

Хозяин аттракциона из рядом стоящей палатки выносит молоток раза в два побольше. С этим орудием у ребят тоже проблема. Разговор переходит на повышенные тона. Хозяин берет в руки молоток поменьше, несколько раз примеряется-прицеливается в центр площадки. Удар,звонок, все работает. Но я со стороны успел увидеть, что удар пришелся со-о-о-о-всем не по центру.


Читать дальше...


Случай в поезде

Время Историй
Это случилось лет пятнадцать назад. Ехали мы с друзьями в Питер. Ночным поездом. В плацкартном вагоне. Годы наши были молодые и без спиртного, разумеется, мы не путешествовали. Еще и попутчицы веселые оказались…

Где-то к часу ночи я покинул нашу неугомонную компанию и залез на свое место – верхнюю боковую полку, чуть дальше по вагону. Заснул.

Проснулся от того, что кто-то дернул меня за нос. Это сделал самый нетрезвый из моих друзей по пути в тамбур покурить.


Читать дальше...


Как помочь другу бросить пить?

Время Историй
После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом.

Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида «дама», улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:

— Ты сегодня был великолепен!

Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции...



Не борзей!

Время Историй
Купил в кредит Форд. Отрабатывает, бомбит. Тему хорошую нашел. Девушка тормознула. Говорит мне в Москву. Он заряжает 3000 р. Без проблем говорит девушка. Только расчет в Москве по прибытию. Он у нее забирает мобильник в залог.

Приезжают на место. Два ланкрузера останавливаются. Выходят пацаны из-за руля. Папик внутри. Спрашивают сколько? 3000 отвечает таксист! Тут же получает жестко по морде! И от Пацанов: «не борзей! вот тебе 300 баксов и хватит!!!» :-)

Ездит теперь каждую неделю в пятницу девушку увозит, в воскресенье — забирает.



Особое внимание

Время Историй
Сегодня на улице встретил какого-то мужчину в костюме, который явно куда-то очень спешил. На лбу у него было написано маркером детским почерком: «папа встовай», и рядом нарисованы цветочки. Все прохожие смотрели на него и улыбались, а он не понимал, с чего такое внимание к нему.




Загадка

Время Историй
Знакомый загадал загадку: «Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит алименты другому. И нет, они не геи.».......

Оказалось, его мать развелась с его отцом и вышла за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении. Сын, воспитанный отчимом, с ним и остался. А родной отец поддерживает.



Эпичное свидание

Время Историй
Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвейлер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает.

В общем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал сработы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за девушкой, говорит «ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять».

Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвейлер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека.

Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал.



Малыш

Время Историй
Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ.

Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке.

PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный — Леонид. Лёня, по-домашнему. Лет ему где-то 6-ть.


Читать дальше...


По горячим следам

Время Историй
Двадцать пять лет тому назад, в городе Львове, существовала одна, на безрыбье, дико популярная ТВ программа о городских хулиганах, алкоголиках, «несунах», ну и вообще — о тех кто подтормаживал перестроечное ускорение. Теперь я уже и не вспомню, было ли у нее название? Скорее всего — какое-то было.

Руководитель программы — Павел Богданович, он же ее бессменный ведущий, все время хотел привнести в передачу какого-то драйва и серьезного криминала, ему до смерти надоели сюжеты об украденных с «Керамзавода» унитазах, о буднях вытрезвителя, или сорванных с городской клумбы тюльпанах:

— Мы находимся в седьмом отделении милиции, позади меня вы видите Ольгу Николаевну Трущак, контролера готовой продукции завода «Полярон». Гражданка Трущак, под покровом ночи сорвала более десяти тюльпанов у памятника Ивану Франко, за что и была задержана.


Читать дальше...


Инструмент дефлорации

Время Историй
Знакомый работает в металлургической отрасли. На днях говорит:

— Слушай, приняли тут новую секретаршу, девочку после института — печатать задания и сметы на выполнение работ.

Через день прибегает начальник цеха, весь красный, и тычет всем эти бумаги под нос. Кричит что-то вроде: «Если вам так надо, я вас сам невинности лишу!».

В недоумении смотрим в распечатку — и что же? Везде вместо «изготовление инструмента деформации» напечатано «изготовление инструмента дефлорации».

О чем думала девушка, когда набирала текст — осталось загадкой.



Копай осторожно

Время Историй
Подрабатываю отделочницей с напарником-бетонщиком Володей на подстанции весьма и весьма высоковольтной. При прохождении краткого курса ТБ Вове наказали: «Копай осторожно: под землей может лежать кабель!».

Возвращаюсь с обеденного перекуса, Володя уже пашет-лопатой машет, вовсю работает. Внезапно остановился и дергаться начал. Зрелище жуткое. До Вовчика метров 50. Бегу, ищу глазами какую-нибудь палку и предательский кабель, в который бедняга ткнул лопатой и который нужно этой палкой отбросить. Я бегу, Вова дергается, птички поют, цветы пахнут.

В общем, напарник мой в наушниках музку слушал и дабстеп танцевал. А теперь еще и мороженку мне должен. За ненанесение побоев.



Не спалиться чтобы...

Время Историй
Ты аккуратно, не спалиться чтобы,

Собравши мужество своё в кулак,

Все спихивай на бабские заё%ы.

Не сознавайся в том, что сам му%ак