Время Историй

Рейтинг
+18.00
78 подписчиков , 4150 статей
О блоге RSS

Одноклассники

Время Историй
Довелось читать и слышать немало историй про плохих и тупых учителей, про травлю в школах (именую нынче новомодным словом «буллинг»). Я хочу рассказать на своем примере про то, как хорошая школа и замечательные учителя ничерта не гарантируют того, что школа не станет персональным адом.


Читать дальше...

Смешно и грешно

Время Историй
История эта произошла прошлым летом и навсегда изменила мою жизнь. Мне 21, живу с мамкой, отец ушёл когда мне было 7. Тогда к нам должна была приехать семья маминой подруги детства в гости из другого города. Ну и по классике мама меня хотела познакомить с её дочерью, ведь я такой раздолбай, сижу дома, с девочками не гуляю бла бла бла.


Читать дальше...

В аптеке

Время Историй
Аптека, очередь.

Бабуля, довольно громко и внятно: — Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое.

Фармацевт: — Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь.

Бабуля: — Куда вставлять?


Читать дальше...

Приключения Снеговихи

Время Историй
Ночь. Метель. Глухая окраина города. На пустую АЗС въезжает такси. Усталый водитель открывает бензобак, поворачивается, чтобы взять пистолет, и внезапно чувствует, как кто-то хлопает его по спине. Он испуганно вздрагивает, медленно оборачивается, и видит, что у него за спиной стоит надувной снеговик, и бьётся головой ему под лопатку.


Читать дальше...

Тварь из проклятой квартиры

Время Историй
Никто не запомнил, как в 128-ю квартиру вселились новые жильцы. Да и вообще, они были тихие, никому не мешали, внимания не привлекали, так что их толком не знал никто. Только их маленький сын иногда сталкивался в подъезде с соседями — светленький, невзрачный, пугливый, неулыбчивый. Соседи, поглядывая на него, покачивали головами, а старушка с первого этажа как-то перекрестилась, посмотрев вслед пробежавшему мальчонке.


Читать дальше...

Бабайка

Время Историй
У меня чуткий сон. Где-то скрипнет мебель, или закапает вода из неисправного крана раковины в ванной, проедет за окном автомобиль — я слышу всё. По жизни это скорее мешает мне, потому что просыпаюсь-то я легко, а вот засыпаю — с трудом. Но я всегда просыпаюсь.

Мне снилось что-то невнятное и мутное, как отражение в зеркале, лежащем под водой. Преследовало чувство: на меня смотрят. И во сне это напугало меня настолько, что я задохнулась и проснулась в ужасе, с широко раскрытым ртом, будто собираясь закричать. Передо мной стояла размытая и тёмная фигура, зыбкая тень, и спросонья я дёрнулась назад, двигаясь дальше от края постели, ударилась затылком о стену.


Читать дальше...