Трансформатор

Рейтинг
+3.00
26 подписчиков , 14 статей
О блоге RSS

Как заработать в инстаграм. Айза Анохина. Екатерина Усманова

Трансформатор
Инстаграм — мощная платформа, которая помогает не только любоваться собой и другими, но еще и зарабатывать большие деньги. Понятно, что самыми успешными в инсте являются девочки. С некоторыми из них мы сегодня и пообщались. Айза Анохина и Екатерина Усманова — наши сегодняшние героини. Их истории помогут вам посмотреть и в эту сторону бизнеса.

Маск vs Баффет. Инстаграм для бизнеса. Гость Рома Куценко

Трансформатор
В этом выпуске мы поговорим об очередном споре Маска и Баффета. О технологичных школьниках, которые привлекают инвестиции в свой стартап. Пообщаемся с Ромой «Куриным Королем» Куценко. А так же о новых функциях инстаграм.

Дикая Амазонка. Встретились с анакондой. Как выжить в джунглях ночью?

Трансформатор
Мы посетили Южную Америку и самую полноводную реку в мире — Амазонку.
Анаконды, тарантулы, аллигаторы подстерегали нас на каждом углу. Но мы прошли все испытания, вернувшись домой целыми и невредимыми.

Ляйсан Утяшева. Как все успевать? Лучший астролог России

Трансформатор
Сегодня в нашем выпуске появится замечательный человек, который привык преодолевать трудности и всегда идти только вперед. Ляйсан Утяшева — пример стойкости и силы воли. Также поговорим с крутейшим астрологом — Павлом Андреевым, которого я не послушал в свое время и крупно об этом пожалел.

Начинаем стройку на рынке. Где взять денег? Ликбез по товарному соседству

Трансформатор
До запуска – чуть больше трех недель. Стройка Роминого фудкорта «Курочка» на Усачевском началась! Уже провели канализацию, впереди – установка металлоконструкции и коммуникаций.

Как привлечь 10 млн $? В гостях у Carmoney. Где взять деньги на бизнес?

Трансформатор
Каждый наш спецвыпуск рассказывает о компании, отличающейся особыми преимуществами. Сегодня мы пообщаемся с самым быстрорастущим стартапом России в 2017 году. Его основатели — медийные люди, которые уже успели засветиться в телевидении и интернете. Их главная цель —всесторонняя поддержка предпринимательства. Они инвестируют в проекты и всячески помогают начинающим. С уверенностью могу сказать, что я провел день с очень интересными людьми. Трансформатор, поехали!

Самый дорогой перелёт. Сингапур. Фастфуд со звездой Мишлен

Трансформатор
Клуб предпринимателей «Трансформатор» совершил свою первую выездную встречу. Мы наколотили контента на целый сериал, поэтому покажем вам самые сочные моменты. Встретились с поваром уличной еды, которого Мишлен наградил звездой. Он дал мне много советов по курице, которые я расскажу Роме по приезде.

Открываем Казахстан. Как поднять большие тенге.

Трансформатор
Трансформатор покоряет новые страны! На очереди замечательный Казахстан, в котором нас максимально тепло встретили и показали все особенности этой невероятной страны. Вайнеры, предприниматели, инвесторы, истории успеха и провала — это далеко не все, чем наполнен сегодняшний выпуск. Но самое главное, что мы открыли клуб предпринимателей «Трансформатор» в Казахстане.

Как попасть в Forbes. Покупаю Ferrari за 22 млн. Моя декларация

Трансформатор
Я поставил амбициозную цель – до 35 лет войти в список 200 богатейших людей России по версии Forbes. И не просто поставил – а задеклаировал это с главным редактором журнала Николаем Усковым. На кону – существование канала «Трансформатор»!




Читать дальше...