Шоу вДудь

Рейтинг
+12.00
51 подписчик , 40 статей
О блоге RSS

Русский Голливуд: Васьянов, Незлобин, Стравинский

Шоу вДудь
Так вышло, что мы приезжаем в Голливуд уже третий раз за полгода и можем зафиксировать: сюда по-прежнему стремятся люди со всего мира, чтобы построить большую карьеру, в первую очередь — в шоу-бизнесе. Среди этих людей — многие из России.




Читать дальше...

Таир Мамедов — почему он эмигрировал из России

Шоу вДудь
Таир Мамедов был резидентом Comedy Club, участвовал в Последнем герое, вел Каникулы в Мексике и 12 злобных зрителей. Потом он работал наблюдателем на выборах мэра Москвы и почти сразу после этого эмигрировал в США.

Айсултан — как в 22 года снимать клипы мировым звездам

Шоу вДудь
Айсултан Сеитов — 22-летний казахстанский режиссёр, который снимал клипы артистам из СНГ (Скриптонит, Иван Дорн, Noize MC, Jah Khalib, T-Fest, Элджей, Елена Темникова, L'One, Мияги & Эндшпиль), а теперь работает с 21 Savage, J.Cole и Offset.

Русский Вудсток — первый рок-фест в СССР

Шоу вДудь
30 лет назад Джон Бон Джови, Оззи Осборн и много других иностранных артистов пережили одно из самых удивительных приключений в своей жизни.




Читать дальше...

Pharaoh — суки, слава, стиль

Шоу вДудь
Российский хип-хоп-исполнитель. Бывший участник Grindhouse и YungRussia, ныне — лидер творческого объединения Dead Dynasty. Творческое объединение Dead Dynasty, в котором состоит Pharaoh, являлось участником движения YungRussia, созданного музыкантом из Уфы Boulevard Depo.

Кинчев — чувства верующих, самогон, рок-н-ролл

Шоу вДудь
Советский и российский музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Алиса». До прихода в «Алису» играл в малоизвестных коллективах: «Золотая середина», «Круг чёрной половины», «Третья фан-команда», «Сломанный воздух», «Зона отдыха», но записей произведений тех времён не осталось.

Белый — сроки за мемы, Версус, Поперечный

Шоу вДудь
Руслан Белый ответил на вопросы Юрия Дудя в своем новом интервью. В рамках выпуска, комик высказал свое мнение про сроки за мемы, Версус и Поперечного. Также речь зашла о том является ли он самовлюбленным типом, есть ли цензура на ТНТ и после чего отказался от корпоративов.