Новые Трейлеры

Рейтинг
+6.00
60 подписчиков , 734 статьи
О блоге RSS

Однажды в Голливуде — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Наша Планета (1 сезон) — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Работа над сериалом продолжалась четыре года. Съемки проходили в 50 странах мира на семи континентах планеты, а съемочная группа состояла из 600 человек. Цель сериала донести все самые драгоценные виды и хрупкие места обитания планеты, показывая удивительные достопримечательности на Земле так, как они никогда не были показаны.

Вдова — Тизер-трейлер (2020)

Новые Трейлеры
Команда волонтеров-спасателей проводит учения в сумрачных лесах под Санкт-Петербургом. Для стажера Вики это первый выезд, и не все получается, как хотелось бы. А журналистка Кристина готовит репортаж о спасателях, но недовольна скучным материалом.




Читать дальше...

Бизнесмены — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
90-е годы прошлого века. Трое друзей, пытаясь наладить свою жизнь, сталкиваются с таким понятием, как бизнес. Однако бизнес — это всегда риск, и молодым предпринимателям придется пожертвовать многим ради успеха. Герои фильма становятся одними из первых, кто стоял у истоков рыночных отношений в Казахстане.

Толкин — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение. Фильм затронет участие Толкина в Первой мировой войне — он служил в британских войсках с 1916-го по 1920-й.

Время монстров — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Средневековый воин живет отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля послания о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что на сей раз встретит своего заклятого врага.


Покидая Неверленд — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Самый скандальный документальный фильм года, разделенный каналом HBO на две части. «Покидая Неверленд» рассказывает о Уэйде Робсоне и Джеймсе Сэйфчаке, которые, по их словам, в детстве подвергались сексуальным домогательствам со стороны Майкла Джексона.




Читать дальше...

Пираньи Неаполя — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Они еще очень молоды, но уже смертельно опасны, ведь только самые дерзкие могут стать новыми королями преступного мира Неаполя. Их легко заметить по дорогой одежде, татуировкам и холодному взгляду, когда они прорезают плотный поток машин на скутерах. Их дружба и честь проверяется в уличных перестрелках. Они живут на полную, но готовы убивать и умирать за свою мечту о власти, деньгах и любви…

Домовой — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец… И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Нежная рука закона — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Ивонн, молодой полицейский инспектор, неожиданно узнаёт, что её покойный муж на самом деле был не таким уж порядочным служителем закона: оказывается, из-за него невиновный молодой человек по имени Антуан провёл 8 лет в тюрьме. Теперь Ивонн пытается сделать всё возможное, чтобы помочь Антуану вернуться к нормальной жизни.

Плейбой под прикрытием — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Частный детектив, известный как городской охотник, и ловелас по совместительству получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы, сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит дислоцироваться в Монако – на территорию больших денег и красивых женщин...