Новые Трейлеры

Рейтинг
+6.00
59 подписчиков , 643 статьи
О блоге RSS

Астерикс и тайное зелье — Русский фрагмент (2019)

Новые Трейлеры
Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали – почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…




Дорогой папа — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Владелец огромной торговой сети Вадим Крылов — лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема. Мама недавно умерла и оказывается оставила завещание, где передала акции торговой сети своего сына своей внучке, его дочери… Которую Вадим оставил, когда ей было 2 года и никак не поддерживал с ней отношения. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов. Успешный бизнесмен уверен, что его обаяние, манипуляции, в конце концов деньги очевидно сработают и здесь. Тем более объект всего лишь наивная, пусть и обиженная на него, 16-летняя девочка. Но в затеянной Вадимом игре неожиданного выясняется, что в окружающем мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.




Астрал: Новое измерение — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома. Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.




По половому признаку — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин. Героиня преодолевает все трудности на пути, чтобы стать верховным судьёй США.




Битва за Землю — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Уже 10 лет земля захвачена пришельцами. Часть населения сотрудничает с оккупантами, но часть в сопротивлении, ведет борьбу. У главы полиции Чикаго есть всего 24 часа, чтобы поймать лидера повстанцев Феникса, иначе город не спасти.




Киану Ривз в образе Логана

Новые Трейлеры



Отрыв — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника хлипкий вагончик застревает над пропастью.




Унесённые призраками — Русский трейлер (2001)

Новые Трейлеры
Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.





Люди в черном 4: Интернэшнл — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, — шпион в их рядах.




Хеллбой — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина – Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.




Трезвый водитель — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Москва притягивает и завораживает, ведь здесь есть всё: ночные клубы и роскошные отели, широкие улицы и загородные дворцы, машины на любой вкус, и – водители. Трезвые и не очень. Молодой провинциал Артём приезжает к другу в Москву, берётся помочь ему в нелёгком ночном труде «трез­вого водителя» и тут же сталкивается со столичным гламуром во всей его красе. В первый же вечер он оказывается в дорогом гостиничном номере вместе с Кристиной, которую ему выпало подвозить из клуба домой. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит рассказывать правду о себе и постепенно втягивается в роль богатого и успешного бизнесмена… пока всё не заходит слишком далеко.




Завод — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Когда в небольшом городе закрывают завод, сотни рабочих оказываются без средств к существованию. Все смиренно принимают эту участь, кроме шестерых отчаянных мужиков, решивших взять в заложники владельца завода — местного олигарха Калугина, чтобы требовать с него невыплаченные деньги. Вожак работяг Седой, бывший военный, заработавший в «горячей точке» тяжёлую контузию, вместе с товарищами вступает в смертельную схватку с «опричником» олигарха по прозвищу Туман и его группой до зубов вооружённых «спецов».




Союз спасения — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все — положение, богатство, любовь, жизнь ...и саму страну.




Любовь и прочий зоопарк — Русский трейлер (2018)

Новые Трейлеры
Гаспар долгое время не поддерживал связь со своей семьёй. И вот теперь ему снова предстоит вернуться в родной город, чтобы присутствовать на очередной свадьбе отца. Взяв на роль герл-френд эксцентричную подругу, Гаспар отправляется назад в детство — в отчий дом, где его с распростертыми объятиями ждут бабник-отец, зануда брат и красавица сестра.




С Значит Семья (3 сезон) — Русский трейлер (2018)

Новые Трейлеры
Сериал-ностальгия по 1970-м, когда все поголовно носили с собой оружие и дымили не только дома, но и в общественных местах. В центре событий — семейка Мёрфи, относящаяся к достаточно бедной прослойке общества. У главы семейства, Фрэнка, масса странностей, от которых страдают его жена Сью и двое сыновей — Кевин и Билл. Их муж и отец из одной крайности бросается в противоположную, так что скучно с ним не бывает.