Новые Трейлеры

Рейтинг
+6.00
60 подписчиков , 734 статьи
О блоге RSS

Наша Планета (1 сезон) — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Работа над сериалом продолжалась четыре года. Съемки проходили в 50 странах мира на семи континентах планеты, а съемочная группа состояла из 600 человек. Цель сериала донести все самые драгоценные виды и хрупкие места обитания планеты, показывая удивительные достопримечательности на Земле так, как они никогда не были показаны.

Вдова — Тизер-трейлер (2020)

Новые Трейлеры
Команда волонтеров-спасателей проводит учения в сумрачных лесах под Санкт-Петербургом. Для стажера Вики это первый выезд, и не все получается, как хотелось бы. А журналистка Кристина готовит репортаж о спасателях, но недовольна скучным материалом.




Читать дальше...

Бизнесмены — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
90-е годы прошлого века. Трое друзей, пытаясь наладить свою жизнь, сталкиваются с таким понятием, как бизнес. Однако бизнес — это всегда риск, и молодым предпринимателям придется пожертвовать многим ради успеха. Герои фильма становятся одними из первых, кто стоял у истоков рыночных отношений в Казахстане.

Толкин — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение. Фильм затронет участие Толкина в Первой мировой войне — он служил в британских войсках с 1916-го по 1920-й.

Время монстров — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Средневековый воин живет отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля послания о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что на сей раз встретит своего заклятого врага.


Однажды в Голливуде — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.