Games

Рейтинг
+3.00
19 подписчиков , 43 статьи
О блоге RSS

Киберспорт стал официальной профессией в Китае

Games
Министерство трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР (CMHRSS) признало 15 новых профессий, среди которых, невозможно не отметить, затесались такие специальности, как киберспортивные оператор и профессионал: оператор в понимании деятелей — организатор киберспортивных мероприятий, а профессионалы, соответственно, — игроки, участвующие в турнирах и регулярных тренировочных процессах, а также аналитики и тренеры, нанятые киберспортивной организацией (к слову, в описании должности «профессионал» также значится упоминание бустинга аккаунтов — платной услуги по «прокачке» других профилей, оказываемой более квалифицированными геймерами, в свою очередь, являющегося запрещённым многими компаниями).

Anthem — Русский релизный трейлер игры (2019)

Games
В мире, заброшенном ещё при создании, человечество борется за выживание в диких условиях, таящих в себе множество опасностей. Фрилансеры, фракция пилотов невероятных экзокостюмов «Джавелин», стремятся склонить чашу весов в пользу людей.

Virtus pro заняли второе место на турнире The Chongqing Major

Games
Team Secret разгромила Virtus.pro в гранд-финале The Chongqing Major со счетом 3:1. За победу команда Клемента Puppey Иванова получила $ 350 тыс. и 4950 очков DPC. Virtus.pro заработала $ 170 тыс. и 3000 баллов. По итогам четырех турниров оба состава делят первую строчку в рейтинговой таблице — у них по 7950 очков. Они также обеспечили себя приглашениями на The International 9.




Читать дальше...

Virtus.pro стали чемпионами The Kuala Lumpur Major

Games
Совсем недавно стало известно о том, что киберспортивная команда «Virtus.pro» стали чемпионами первого мейджора в сезоне «Dota Pro Circuit 2018/2019 – The Kuala Lumpur Major», призовой фонд которого составляет $350,000 и 4950 очков Pro Circuit, сражаясь до последнего, в финале одолев «Team Secret» со счётом 3:2., изначально уступая по ходу напряжённейшего матча со счётом 1:2. Напомним, что это пятая победа отечественной команды на мейджор-турнирах в принципе.

Короткометражный фильм — Атака мертвецов: Осовец

Games
11 ноября, в день столетнего юбилея окончания Первой мировой войны компания Wargaming представляет основанный на реальных событиях фильм «Атака мертвецов: Осовец».

Фильм рассказывает историю обороны крепости Осовец — не самый известный, но знаковый эпизод сражений Первой мировой. Используя весь свой накопленный опыт в создании видеоматериалов и с уважением к истории, команда Wargaming постаралась в деталях воссоздать эти трагические события.




Читать дальше...

Светильники Валар

Games
Светильники были сделаны Ауле по просьбе Йаванны, зажгла их Варда, а Манве благословил.
Первый — Иллуин (Illuin) — был установлен на крайнем севере, второй — Ормал (Ormal) — на крайнем юге Арды. На пересечении потоков света с севера и юга Валар сотворили великий остров Альмарен, ставший их первой обителью в материальном мире