Юмор

Рейтинг
+12.00
57 подписчиков , 707 статей
О блоге RSS

На выставке кошек

Юмор
Было недавно на выставке. Лежит маленькая юниорочка абичка в клетке. Сзади сидит ее хозяин, немаленький и нехуденький такой мужчина. На клетке красочный стендик с фото кошечки, породой, именем, возрастом, питомником- все честь по чести.

Сбоку на клетке маленькая беленькая бумажка ветконтроля примостилась. Подходит женщина, начинает внимательно читать бумажку ветконтроля, пытаясь разобрать каракули вет-врача: «Шааа...шалм.. берри...бериии...дзе...» И радостно кричит куда-то в сторону «Ира, Ир иди сюда, смотри какая тут кошка — порода шаламберидзе!»

Встает хозяин абички, и раскатистым таким баритоном вполне доброжелательно говорит: «Шаламберидзе — это я! А это (указывая на стенд с фото и данными малышки) это АБИССИН!»

Жалко что свадьба закончилась!

Юмор
Моя невеста призналась потом, что ничего не соображала на свадьбе. От волнения. Нет, на любой сторонний взгляд всё было ОК: она к месту сказала «Да!», ни разу не рухнула в своём кринолиновом фюзеляже, послушно исполняла тосты «Горько!» и даже офигенно танцевала. Но меня-то не проведешь. То, что она не соображала при этом ровным счётом ничего, я понял сразу после свадьбы. Когда она сказала: «Любимый! Как жалко, что свадьба закончилась! Ведь такое событие бывает только раз в год!».