Интересное

Рейтинг
+15.00
61 подписчик , 2036 статей
О блоге RSS

Отель де Глас в Канаде

Интересное
Возможно, вы уже слышали о знаменитом ледяном отеле в Квебеке. Считается, что это одно из самых романтичных мест на планете, поэтому сотни (если не тысячи) пар ежегодно приезжают сюда, чтобы сочетаться браком. Он целиком сделан из 20 тонн снега и льда. Каждый год в декабре его начинают перестраивать, чтобы в начале января принимать первых гостей. Которым, кстати, перед заселением проводят инструктаж, как не получить обморожение во время проживания в отеле.


Читать дальше...

Кубический дом в Роттердаме

Интересное
Все дома-кубы (всего 38 домов) соединены друг с другом в единый жилой комплекс, вид на который сверху очень узнаваем — это одна из визитных карточек Роттердама.




Читать дальше...

Одинаковые но непохожие

Интересное
Близнецы всегда привлекают внимание – два таких похожих, но в то же время совершенно разных человека. Фотограф Питер Зелевски не смог обойти этот феномен стороной, создав целый проект под названием «Alike But Not Alike», где он рассматривает идентичность и различия однояйцевых близнецов.




Читать дальше...

Двойные экспозиции от Брайана Кирхагиса

Интересное
Brian Kirhagis (Брайан Кирхагис), работающий под псевдонимом “BK The Artist” является всемирно известным художником, чьи безошибочно уникальные работы и поразительно оригинальные концепции пронизаны социально сознательными посланиями. Эти качества в сочетании с беспрецедентной последовательностью и производительностью превратили художника в одну из самых ярких звезд в мире искусства.


Читать дальше...

Домики для котиков

Интересное
Проект Kitty Living посвящен тому, чтобы каждый бездомный пушистый друг нашел себе новый дом. Дабы привлечь внимание к проекту, архитекторы и дизайнеры создали ряд кошачьих домов, которые подойдут для интерьеров в разных стилях.


Читать дальше...

Карандашный карвинг

Интересное
Венгерский мастер Cerkahegyzo с ювелирной точностью вырезает из обычных карандашей потрясающие скульптуры, если можно так назвать. По жизни Cerkahegyzo работает слесарем-инструментальщиком, а для души, на досуге вырезает фигуры из карандашей. Для работы с карандашами разной твёрдости используются обычные лезвия, надфили, наждачная бумага и полировальные камни.


Читать дальше...

Аманда Линд

Интересное
Аманда Линд — бывший советник и первый заместитель председателя муниципального совета в муниципалитете Хернёсанда. Она стала в 2016 году секретарём Партии зелёных, сменив Андерса Уолнера.




Читать дальше...

Эффективные психологические трюки

Интересное
Берем на вооружение, список огромный:

1. Когда коллеги по офису останавливаются у моего стола, решают со мной поболтать и отказываются оставлять меня в покое, я встаю и иду наливать себе воды, продолжая с ними общаться. Потом вместо того чтобы идти к своему столу, я иду к их, и они инстинктивно садятся за него. В итоге я просто закругляю диалог и возвращаюсь к работе.




Читать дальше...