Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
34 подписчика , 340 статей
О блоге RSS

Храм черепов в Мексике

Мужской Журнал
Мексиканские археологи обнаружили «храм черепов», посвящённый ацтекскому богу смерти Миктлантекутли. На территории Мексики это первый обнаруженный храм, посвященный данному божеству. Открытие было сделано во время археологических раскопок города Теаукана. Постройку храма ученые отнесли к XIV веку. Между тем, он не был достроен по причине вторжения испанских конкистадоров в 1456 году.




Читать дальше...

Pornhub запустил собственный VPN

Мужской Журнал
PornHub, один из самых популярных в мире ресурсов со взрослым видео, объявил о запуске собственного сервиса VPN. Он получил название VPNhub и призван помочь пользователям обходить географические и провайдерские ограничения, а также обеспечить анонимность без сбора данных о действиях пользователя.




Читать дальше...

Джордж Бернард Шоу излечит тебя от нытья и лени

Мужской Журнал
Выдающийся ирландский драматург и романист, лауреат Нобелевской премии в области литературы и один из наиболее известных ирландских литературных деятелей. Общественный деятель. Один из основателей Лондонской школы экономики и политических наук. Второй по популярности драматург в английском театре.




Читать дальше...

Загадочная скала Шипрок

Мужской Журнал
Расположенный на северо-западе штата Нью-Мекси­ко, загадочный Шипрок представляет собой результат извержения вул­кана, случившегося около 30—40 миллионов лет назад. Основная его часть имеет высоту 600 м, диаметр 500 м, и находится в 2300 м над уровнем моря.




Читать дальше...

Из писем немецких солдат с Восточного фронта

Мужской Журнал
«Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты»




Читать дальше...