Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
62 подписчика , 1152 статьи
О блоге RSS

Международный военно-морской парад в Китае

Мужской Журнал
В акватории города-порта Циндао китайской восточной провинции Шаньдун прошел Международный военно-морской парад по случаю празднования 70-й годовщины ВМС Народно-освободительной армии Китая. Юбилейный парад стал одним из наиболее крупных, в нем приняли участие представители военно-морских сил из 61 государства, включая корабли российского ВМФ.

военно-морской парад в Китае

Читать дальше...

Известные люди которые употребляли наркотики

Мужской Журнал
Известно, что основатель Apple любил ЛСД, он говорил о нём: «Это был хороший опыт, который изменил мою жизнь, я рад, что это произошло со мной». После его ухода с Apple в 1980-х годах, когда он не мог достичь согласия с генеральным директором компании, Джоном Скалли, насчёт цены Mac и способах его рекламы Джобс прекратил на какое-то время употреблять марихуану и ЛСД, возможно, поэтому он смог вновь почувствовать себя. Совершенно ясно, что возвращение Джобса в Apple, неважно — с ЛСД или без, позволило компании достичь невероятных высот и стать такой, какой мы знаем её сейчас.

Стив Джобс


Читать дальше...

Заброшенная Европа

Мужской Журнал
Roel van Wanrooy — фотограф и исследователь заброшенных мест, он фокусируется в основном на заброшенной и архитектурной фотографии. Роэл путешествует по всей Европе, чтобы запечатлеть красоту заброшенных мест.

Заброшенная Европа

Читать дальше...