Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
59 подписчиков , 1079 статей
О блоге RSS

Аэропорт Чанги

Мужской Журнал
Международный аэропорт Чанги в Сингапуре является одним из самых загруженных аэропортов в мире. Четыре терминала этого аэропорта обслужили 62,2 миллиона человек в прошлом году. Ультрасовременный аэропорт является практически отдельным городом со всей необходимой инфраструктурой.


Читать дальше...

Простые способы стать умнее

Мужской Журнал
1. Тренируйте нейроны

Самым титулованным и эффективным методом по прокачиванию собственного мозга является тренировка нейронных связей. Звучит сомнительно, но мы готовы объяснить, что тут к чему.




Читать дальше...

Карьера

Мужской Журнал
1. Здесь нет быстрых путей. Сосредоточьтесь на инвестировании в себя и свои навыки, и позвольте остальному занять своё место.

2. Ваша репутация – это всё. Вы всегда хотите, чтобы бывшие работодатели, коллеги, партнёры и сотрудники хорошо о вас отзывались. Отстаивание своей репутации – это всё, когда дело доходит до развития успешной карьеры.




Читать дальше...

Саморазвитие

Мужской Журнал
1. Ваши привычки могут создать или сломить вас. Каждое действие – это кирпичик. Это значит, что то, что вы делаете каждый день, определяет дом, который вы в конечном итоге построите. А дом – это вы сами.




Читать дальше...

Coca Cola выпустит новый вкус напитка апельсин и ваниль

Мужской Журнал
Компания Coca Cola анонсировала, что впервые за двенадцать лет она выпустит напиток с новым вкусом — апельсина и ванили (Orange Vanilla Coke). Напиток появится в продаже с 25 февраля и будет доступен в двух версиях: с сахаром и диетическая. «Мы хотели вернуть положительные воспоминания о беззаботных летних днях. Вот почему мы склонялись к сочетанию апельсиново-ванильного вкуса, которое напоминает сливочно-апельсиновое фруктовое мороженое», — заявила бренд-директор компании Кейт Карпентер. Отметим, что в 2007-м году Coca Cola выпустила напиток со вкусом ванили.