Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
62 подписчика , 1152 статьи
О блоге RSS

Ирландская философия

Мужской Журнал
Есть всего две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или здоровы или больны. Если вы здоровы, тогда беспокоиться вам не о чем, но если вы больны, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или выздоровеете, или умрете. Если вы выздоровеете, то вам не о чем беспокоиться, если же вы умрете, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоится: вы попадете или в рай, или в ад. Если вы попадете в рай, то вам не о чем беспокоиться, но если вы попадете в ад, то вы будете так, вашу мать, заняты, пожимая руки приятелям, что беспокоиться вам уже будет некогда.

40-летняя бессонница

Мужской Журнал
Вьетнамец Тхай Нгок, родившийся в 1942 году, не спит уже более 40 лет. Он потерял тягу ко сну в 1973 году после перенесённого приступа лихорадки. Пресса не раз сообщала, что Тхай Нгок не испытывает никаких неудобств или болезней в связи с отсутствием сна, однако несколько лет назад он признался, что «чувствует себя словно растение без воды».

Если у вашей жены ПМС

Мужской Журнал
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.




Читать дальше...

Вилла Ольга

Мужской Журнал
В доме три уровня, внешне это сложная композиция из множества объёмов разных размеров и формы, большая часть которых обращена большими окнами в сторону леса. Фасад со стороны входа практически глухой, но очень динамичный по форме. Снаружи дом частично отделан камнем и деревом, частично оштукатурен и выкрашен в белый цвет.


Читать дальше...

Наводнение в Бразилии

Мужской Журнал
Бразильские СМИ сообщают, что в результате наводнения из-за проливных дождей в выходные, в штате Сан-Паулу в Бразилии погибли, по меньшей мере, 13 человек. По прогнозам, в течение недели продолжатся ливни. Уже сейчас выпало примерно 70% месячной нормы осадков.


Читать дальше...

Собор Святого Петра

Мужской Журнал
Собор Святого Петра (Базилика Святого Петра) — католический собор, центральное и наиболее крупное сооружение Ватикана, крупнейшая историческая христианская церковь в мире. Одна из четырёх патриарших базилик Рима и церемониальный центр Римско-католической церкви. Занимает первое место в списке семи паломнических базилик Рима. Над его созданием трудилось несколько поколений великих мастеров: Браманте, Рафаэль, Микеланджело, Бернини. Вместимость около 60 000 человек + 400 тыс. человек на площади.


Читать дальше...

Правила мужского этикета

Мужской Журнал
1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать воинское приветствие.

2. Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.




Читать дальше...

Гриль бар Shooters в Колорадо

Мужской Журнал
В штате Колорадо, США работает необычный гриль бар «Shooters» в котором официантки открыто носят огнестрельное оружие. От посетителей, зевак и журналистов нет отбоя, ресторан стал настолько популярен, что владельцу пришлось открыть такой же прямо через дорогу.


Читать дальше...