Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
59 подписчиков , 1079 статей
О блоге RSS

Уличные парикмахерские в Венесуэле

Мужской Журнал
В Венесуэле глубокий экономический кризис, поэтому многие прибегают к услугам уличных парикмахеров, которые располагаются под мостами или на уличных рынках в Каракасе.


Читать дальше...

Коринфский канал

Мужской Журнал
Коринфский канал — бесшлюзовый судоходный канал в Греции, соединяющий залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с центральной частью Греции. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала. Эксплуатация канала началась в 1893 году.




Читать дальше...

Драгоценный дождь на Гавайях

Мужской Журнал
Извержение вулкана Килауэа на Гавайях привело не только к жертвам и разрушениям, но и к «драгоценному дождю». Геологи подтвердили, что появление камней под ногами связано в вулканом. Зеленая разновидность оливина является драгоценным камнем, который называется хризолит. Из него на протяжении многих веков изготавливают украшения, а цена одного карата может достигать 450 долларов.


Читать дальше...

Мексиканские рестлерши

Мужской Журнал
Луча Либре — мексиканская версия привычного нам реслинга, где спортсмены выступают в разноцветных костюмах и совершенно дурацких масках. Итальянский фотограф Диана Баньоли специально отправилась в Мехико, чтобы запечатлеть быт тамошних лучадоров в юбках.


Читать дальше...

Полезные знания которые могут спасти жизнь

Мужской Журнал
Вода при пожаре

Никогда не используйте воду, если на плите начался пожар. Молекулы воды опускаются на дно горячей кастрюли, мгновенно испаряются и еще больше поднимают пламя. Используйте одеяло: накинув его на огонь, вы лишаете пожар доступа кислорода.




Читать дальше...

Золотая лихорадка в лесах амазонки

Мужской Журнал
Глубоко внутри бразильского Амазонского тропического леса находится крупнейший нелегальный рудник по добыче золота Эльдорадо до Джума. То, что раньше было нетронутым девственным тропическим лесом, превратилось в большой лагерь бедных бразильцев, которые проливают кровь, пот и слезы в надежде на лучшую жизнь. Фотографии Мэдс Ниссен (Mads Nissen).


Читать дальше...