Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
59 подписчиков , 1079 статей
О блоге RSS

Самые мощные пистолеты мира

Мужской Журнал
Thunder 50 BMG

Однозарядного монстра Thunder 50 BMG представили публике в 2004 году на специализированной выставке в Лав-Вегасе. Пистолет использует патроны, которые также подходят снайперской винтовке и пулемету — это чтобы вы понимали масштабы. Дульная энергия Thunder 50 BMG — 15 500 Дж.




Читать дальше...

Интерьеры заброшенного отеля любви в Японии

Мужской Журнал
Японский «Отель любви» с оригинальными интерьерами позволял парочкам выбраться из суеты Токио и уединиться на час. А теперь время в нем застыло навсегда.


Читать дальше...

Расколовшийся камень показал свое содержимое

Мужской Журнал
Камень с сюрпризом был найден в фундаменте старого дома, который был разобран. Камень раскололся достаточно удачно, показав свое содержимое.


Читать дальше...

SEXPO Australia

Мужской Журнал
В мероприятии SEXPO Australia в Сиднее принимают участие порнозвезды, проходят стрип-шоу и семинары. В этом году тема «Feel the Future» демонстрирующая будущее технологий в индустрии для взрослых с VR и секс-куклами.


Читать дальше...

Портовый город Аден после гражданской войны

Мужской Журнал
Йемен три года страдал от гражданской войны, вызванной противостоянием правительства, поддерживаемого Саудовской Аравией, и повстанцами-хуситами. Насилие, голод и болезни опустошили 28-миллионную страну, которая и так была беднейшим арабским миром еще до начала конфликта. По оценкам ООН, погибло около 10 000 мирных жителей. Миллионы людей нуждаются в гуманитарной помощи и были вынуждены покинуть свои дома.


Читать дальше...

30 фактов о Сербии глазами русского

Мужской Журнал
1. В Сербии увлечение спортом повально: все болеют за кого-то и/или занимаются чем-то. Пенсионеры, школьники (живу у школы; такое ощущение, что большая часть уроков — физкультура), мужики, девушки, женщины… Все за кого-то болеют или отслеживают спортивные новости. Если ты не занимаешься чем то, это вызывает искреннее недоумение у собеседника.




Читать дальше...

Современный дом из старого сарая в Швейцарии

Мужской Журнал
Во время строительства сарай был полностью демонтирован, все оригинальные элементы были пронумерованы, после чего обновлены и перемонтированы в мастерской.


Читать дальше...

Правила вceленной

Мужской Журнал
1. Ты не можешь знать, что добpo, что зло. Но точно знай: навязанное добро — это зло.
2. He ищи своей вины. Hи в чем нет твоей вины.
3. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они — плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они — хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы.




Читать дальше...

YouTube запретил публиковать опасные для жизни пранки и челленджи

Мужской Журнал
Администрация YouTube ввела новые ограничения для создателей контента, согласно которым на сервисе запрещено выкладывать видео с челленджами и флэшмобами, выполнение которых может привести к серьезным травмам или смерти. «YouTube является домом для многих любимых челленджей и пранков, однако нужно убедиться в том, чтобы размещенные публикации не пересекали границу и не были вредными или опасными», — сообщили в компании. Отметим, что недавно популярным челленджем стал Bird Box Challenge: его участники завязывают глаза и пытаются вслепую управлять автомобилем. Челлендж создан по мотивам одноименного фильма, в котором главные герои вынуждены передвигаться с завязанными глазами.