Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
58 подписчиков , 975 статей
О блоге RSS

Криминальный район Гонконга воссоздали в Японии

Мужской Журнал
Предлагаем вам прогуляться по действительно уникальному месту под названием «Anata No Warehouse» — огромному строению, которое является копией одного из самых криминальных районов города-крепости Коyлун. Тут можно увидеть старые улочки, казино, азартные игры и, конечно же, обшарпанные мрачные стены. Дизайнеры смогли воссоздать копию города тех времен, чтобы туристы могли совершить экскурс в прошлое.


Читать дальше...


Монополия времен Советского Союза

Мужской Журнал
Монополия — экономическая и стратегическая настольная игра для двух и более человек. Получила большую популярность в XX веке во многих странах мира, включая СССР; в последнем была также известна под названиями «Менеджер», «Империя», «Бизнесмен».


Читать дальше...


Работы Кловиса Труиля

Мужской Журнал
Наиболее частыми в творчестве К. Труя темами были смерть и секс. В стилистическом же отношении, после признания его творчества такими мастерами, как Луи Арагон и Сальвадор Дали, теоретик французского авангарда Андре Бретон в своей статье обозначил направление, в котором работал К. Труй, как сюрреализм. После этого художник признал себя сюрреалистом — больше в целях завоевания популярности, так как в целом не питал симпатии к сюрреалистскому движению. Упрощённый же стиль и яркие краски работ К. Труя весьма напоминают манеру рекламных графических плакатов начала XX столетия.


Читать дальше...


Календарь с полицейскими собаками в Канаде

Мужской Журнал
Полицейские Ванкувера выпустили благотворительный календарь, главным героем которого стал пес-полицейский.


Читать дальше...


Книжный магазин Livraria Lello

Мужской Журнал
Книжный магазин Livraria Lello, Порту (Португалия). Неоднократно посещался Джоан Роулинг в период её работы в Порту преподавательницей английского языка и, предположительно, послужил прототипом магазина волшебных книг «Флориш и Блоттс»


Читать дальше...


Паспорта знаменитостей

Мужской Журнал
Норма-Джин Димаджио (Мэрилин Монро)




Читать дальше...


Странные памятники Ленину

Мужской Журнал
Лежачий вождь

Этот памятник сооружен в датском поселке Хернинге, а до этого он стоял в прибалтийском городе Елгава на центральной площади – только не в горизонтальном, а в стандартном, вертикальном положении. После того, как Латвия в 1990 году обрела суверенитет и монумент был торжественно демонтирован, его выкупил датский бизнесмен и политик-консерватор Мадс Эг Дамгаард. Он перевез гигантского Ленина в свой родной поселок и превратил в памятник с символичным названием «Ленин мертв».




Читать дальше...


Илон Маск показал тоннель под Лос-Анджелесом

Мужской Журнал
Испытательный туннель, расположен в Хоторне, Калифорния и используется для исследований и разработок систем туннелирования и общественного транспорта The Boring Company, основанной Илоном Маском. По словам Маска, максимальная скорость может достигать до 250 км/ч.





Когда руки у парней растут из правильного места

Мужской Журнал

Читать дальше...


С чего начинаются войны

Мужской Журнал
Volk Field – военный аэродром ВВС США в штате Висконсин. Во время Карибского кризиса там было сосредоточено основное количество бомбардировщиков B-47 с ядерным оружием, чтобы сделать их недоступными для ракет Советского Союза.

Около полуночи 25 октября 1962 года охранник на базе в в Дулуте увидел фигуру, пересёкшую ограждение. Он выстрелил и включил сигнал тревоги, который автоматически дал сигнал тревоги и на других базах этого района.




Читать дальше...


Майский Бал в Кембридже

Мужской Журнал
Студенты Кембриджского университета обнажили груди и задницы на ежегодном Майском Балу (May Ball). Многие девушки были в топлес или в нижнем белье, на балу Королевского колледжа присутствовали 1500 студентов.


Читать дальше...


Самая высокая статуя в мире

Мужской Журнал
В индийском штате Гуджарат возвели самую высокую статую в мире. Она называется «статуя Единства» и посвящена последователю Ганди Валлабхаи Пателю, которому приписывают объединение штатов Индии в единое государство.


Читать дальше...


О CМИ и ракурсе

Мужской Журнал
Как нас дурят и обманывают средства массовой информации.


Читать дальше...


Малоизвестные фотографии известных людей

Мужской Журнал
Энди Гриффит и Киану Ривз на съёмках «Под влиянием»(1986).




Читать дальше...


Wasteland Weekend 2018

Мужской Журнал
Wasteland Weekend — самый большой постапокалиптический фестиваль полного погружения для поклонников «Безумного Макса» Фестиваль Wasteland Weekend, не принимает зрителей: все посетители обязаны носить соответствующие постапокалиптическому антуражу костюмы и отыгрывать роли.




Читать дальше...