Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
62 подписчика , 1152 статьи
О блоге RSS

Ангулас

Мужской Журнал
Ангулас — мальки речного угря, а также деликатес из них, популярный в Испании, особенно в провинциях Бискайя и Гипускоа. Жаркое из мальков по традиционному рецепту — принято употреблять в определённые праздники. Высокая цена мальков (до 1000 евро за кг) позволяет потребляющим блюдо продемонстрировать свой имущественный и социальный статус.




Читать дальше...

Мальчики сербского партизанского отряда Облепиха

Мужской Журнал
Мальчики сербского партизанского пионерского отряда Rakitovec (Облепиха) Союза пионеров Югославии из населенного пункта Železnik (предместье Белграда) на молодежной конференции в словенском городе Cerkno.

Заброшенная марокканская воинская

Мужской Журнал
В Северной Африке на территории Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), которая находится в Западной Сахаре и ранее была оккупирована Марокко, расположена заброшенная воинская часть. Солдаты давно покинули это место, оставив свои временные жилища и технику, на которые мы и предлагаем вам взглянуть.


Читать дальше...

Первое фото со съемок Джона Уика 3

Мужской Журнал
Съемки третьей части боевика «Джон Уик» стартовали. Об этом свидетельствует первый кадр со съемочной площадки, который опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram оператор-постановщик картины Дан Лаустсен.




Читать дальше...

В Польше перевернулся грузовик с жидким шоколадом

Мужской Журнал
В Польше на трассе между Варшавой и Познанью из-за ДТП перевернулась фура с жидким шоколадом. Содержимое разлилось на дорогу и заблокировало её в обе стороны. Об этом сообщает Radio Poland.


Читать дальше...

Самые жестокие государства в истории

Мужской Журнал
В 1861 году Конфедеративные Штаты Америки представляли собой 11 штатов-государств, противостоявших Соединенным Штатам Америки. Эту страну не признало ни одно иностранное государство, но Конфедерация имела свои деньги, своего президента и культурную самобытность. Ничего хорошего на территории самоназванной империи не происходило: миллионы афроамериканцев страдали под пятой расистов. К счастью, уже в 1965 году Конфедеративные Штаты Америки существовать перестали.




Читать дальше...

Самые невероятные медицинские рекорды

Мужской Журнал
1.Самая высокая температура тела была зафиксирована в 1980 году к некоего Уилли Джонса из Атланты, шт. Джорджия. При поступлении в больницу она оказалась равной 46,5С. Из больницы пациент был выписан через 24 дня.




Читать дальше...