Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
59 подписчиков , 1079 статей
О блоге RSS

Бельгийский акведук

Мужской Журнал
Бельгийский акведук Понт дю Сарт, возведён над проходящей автомагистралью, продолжительность канала составляет 498 метров. Данное архитектурное сооружение находится в западной части страны. Весит водный мост примерно 65 тысяч тонн.

Трёхпалые инопланетяне Перу

Мужской Журнал
Мумифицированные останки конечности неопознанного существа из Перу.

С первого взгляда видно, на Земле ни в прошлом, ни сейчас нет подобных существ. Существо принадлежало вероятно к гуманоидному виду, схожему с нашим. У руки неопознанного существа всего три пальца и на одну косточку больше на двух из трех пальцев.




Читать дальше...

У некоторых людей нет отпечатков пальцев

Мужской Журнал
Кажется, такие люди просто созданы для работы мегасекретным агентом, никогда не оставляющим следов, однако в реальной жизни эта особенность доставляет больше хлопот, чем пользы.




Читать дальше...

Будьте умнее

Мужской Журнал
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.




Читать дальше...

Жуткое существо с крыльями

Мужской Журнал
Недавно, ученые в Мексике, нашли скелет удивительного существа. Внешне оно напоминает фею, по крайней мере своими размерами и крыльями. Подобные существа описывались в сказках и рассказах 19 века. Их называли темными сущностями фей. Считалось, что они способны менять разум человека и управлять им.




Читать дальше...

Юсаку Маэдзава

Мужской Журнал
Юсаку Маэдзава — японский миллиардер и коллекционер произведений искусства. По состоянию на май 2017 года он, по оценкам Forbes, имеет чистую стоимость активов в 3,6 миллиарда долларов и является 14-м богатейшим человеком в Японии.




Читать дальше...

Илон Маск в Китае

Мужской Журнал
Илон Маск в Шанхае, в Китае началось строительство завода Tesla. Предварительная оценка проекта — 5 миллиардов долларов, с годовым объемом производства в 500 тысяч автомобилей. «Завершение начальной стадии строительства ожидается текущим летом, старт производства электромобилей Model 3 — в конце года, при этом на полную мощность предприятие может выйти уже в следующем году».