Время Историй

Рейтинг
+18.00
68 подписчиков , 2086 статей
О блоге RSS

Дорогая, я перезвоню...

Время Историй
Недавно узнал об очень необычном заведении — бар под названием «Дорогая, я перезвоню...». Кроме приличного обслуживания и не заоблачных цен, там есть одна особенность... Спускаясь в туалет, там есть три кабины, в каждой из которых... Внимание! Звуки аэропорта, пробка или другое общественное место... Самое веселое то, что объявляют посадки и взлеты или полное ощущение пробки с гудками и шумом моторов...

П.С. Бар пользуется популярностью.

Интересный вопрос

Время Историй
Мне повадилась звонить на городской некая служба взыскания. Спрашивают человека, которого в этой квартире в последние семь лет совершенно точно не было. Объясняю очередному оператору, что никакую Елену Викторовну они по этому телефону не найдут, прошу исключить номер из базы.

— Может, она тут жила до вас?

— Я тут живу пять лет.

— Может, до этого?

— До этого жил мой муж. Один.

— А вы уверены, что он никогда не был Еленой Викторовной?

Я-то, конечно, уверена, мы с восьмого класса знакомы, но вопрос меня всё-таки озадачил.

Один нюанс

Время Историй
Просыпаюсь утром от какого-то непонятного шороха. Внимательно осматриваю комнату и обнаруживаю источник звука: под столом мышь пытается просунуть морду в бутылку с остатками питьевого йогурта и, прихватывая бутылку за горлышко зубами, тянет ее потихоньку в угол. Вроде бы, обычная картина для частного, пусть и благоустроенного дома, если бы не один нюанс — в доме живут 18 кошек!

Халява

Время Историй
В последнее время начал очень много вещей продавать через Avito — в основном, всякую мелочёвку, вроде старых плашек памяти, клавиатур, мышек и прочей периферии.Так вот, разместил одно объявление, где я продавал б/у клавиатуру за 100 рублей. Цена, как вы сами понимаете, чисто символическая. Люди не звонили, хотя объявление просматривалось. Вообще не звонили, ни разу.

Выставил нулевую цену, то есть бесплатно. Но за 2 литра яблочного «Доброго» сока. Сразу стали звонить люди, обрывать телефон и спрашивать, куда привезти сок (в общей сложности, позвонили 5-7 человек за час). А теперь вспоминайте, сколько стоят 2 литра яблочного сока «Добрый»? Правильно, минимум 100 рублей. Но это же ХАЛЯВА.

Монстр под кроватью

Время Историй
Сегодня я решила переночевать у своего парня. Когда мы легли спать, я в шутку спросила его, не боится ли он монстра под кроватью, который будет щекотать его ноги (они немного свисали с кровати). Он посмеялся и ответил мне, что у меня детские мысли. Ночью он разбудил меня и, слегка посмеиваясь, сказал:

— Прекрати, я знаю, что это ты щекочешь мне ноги.

Но я ответила ему, что лежу рядом, и что у меня не такие длинные руки. Он включил ночник, чтобы убедиться в этом. Я никогда не слышала и не видела, чтобы 18-летний парень так громко кричал и так высоко прыгал.

«Ну, и кто же находился под кроватью?» — спросите вы.

Это был его отец, который вечером подслушал наш разговор. Он, довольный, вылез из-под кровати и, хихикая, убежал. Ему 45 лет.

Устами младенца

Время Историй
Мой 5-летний племянник отжог. Подходит к отцу и говорит, что у него болит палец. Брат посмотрел и сказал, что там ничего нет. Мелкий настаивает, что палец все равно болит. Тогда папа предлагает вариант поехать к врачу и сделать укол, племянник отказывается, тогда предлагается отрезать палец, типа нет пальца — нет проблем (а брат у меня любит потроллить своих детей). Мелкий посмотрел на него, ничего не ответил и ушел думать. Приходит через некоторое время, садится напротив родителей и выдает:

— Папа, вот приду я в садик, и меня дети спросят — где твой палец? И что я им отвечу? ЧТО У МЕНЯ ПАПА ДУРАК??!!

Флирт

Время Историй
Прихожу в мясную лавку, прошу порубить мне мясо. Мясник, двухметровый мужик в кровавом фартуке, жестикулируя топором отвечает:

— Да за такие глаза, как у вас, я готов порубить весь мир!

Это был самый зрелищный флирт в моей жизни!

Мужичок

Время Историй
Есть значит мальчик Серёжа, которому 3 годика, ну и соответственно его мама. Были на даче, на маму сел жучок, и мама говорит сыну:

— Серёж, смотри, по маме жучок лазит.

Через время мальчик рассказывает папе:

— Сегодня на даче по маме мужичок лазил!

У папы сразу куча вопросов появилась.

Мужчина должен помнить

Время Историй
— день, когда познакомились;
— день, когда было первое свидание;
— день, когда в первый раз пошли в ресторан;
— день, когда «а помнишь, я тогда еще колготки порвала? ;
— день, когда был первый поцелуй;
— день, когда был первый секс.

Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день.

Выполняй команды правильно

Время Историй
В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды ее съесть. Пес, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошел весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную.

Шах и мат

Время Историй
У нас на стоянке есть товарищ на мустанге красивом, а ещё у него какая-то обычная машина есть. Глянул в окно — кто-то запер его мустанг, так он второй машиной запер того, кто запер его мустанг. Шахматы, блин, шах и много мата...

За минуту до

Время Историй
Любимый муж, смотря на меня, выдает фразу: «Такая жирнючая и такая классная». У меня был минутный ступор, потом дошло, что он ест копченую рыбу. А ведь чуть не пал смертью храбрых.

В прививочной

Время Историй
Сыну 3 года 7 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больницу. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит:

— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

Ночные ласки

Время Историй
Отжег недавно, смотрел футбол до полуночи, прихожу в спальную, жена спит, ну я начал ее ласкать осторожненько… Она, не открывая глаз, отвечает на ласки, потихоньку возбуждаемся, и все бы нормально, так нет же, я решил прикольнуться… Тихонько и нежно шепчу ей в ушко:

— А муж то твой, где?

Видели бы вы ее глаза... Так и не дала...

Развод

Время Историй
Труба, меня сейчас развели: в магазине подходит приличного вида бабуля, показывает пачку сосисок и мелочь, просит добавить 70 рублей. Я такая ок, даю ей сотню, а потом вижу её на соседней кассе с пивом и без сосисок!