Время Историй

Рейтинг
+18.00
70 подписчиков , 3073 статьи
О блоге RSS

Плохая эрекция

Время Историй
Есть у меня племянник. Учится в первом классе.

На он днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция. Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол, такое, эрекция. Мама задумалась на тему, что бы такое сказать ребенку. Тут он сам пришел на помощь, говорит: «Это, наверное, что-то вроде настроения?»


Читать дальше...

А вот и я!

Время Историй
Большой театр. Тенор Павел Чекин исполняет партию Альфредо в опере Верди «Травиата». Начался его знаменитый выход «Налейте, налейте...».

На сцене расположена огромная лестница с баллюстрадой, на которую он красиво облокачивался и после слов: «А вот и я», пел эту арию с фужером шампанского в руке.


Читать дальше...

Бойся меня

Время Историй
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.


Читать дальше...

Пароль

Время Историй
Работал в одной организации приходящим админом. Однажды пришел, а одна молодая сотрудница жалуется, мол, у неё пароль (ее фамилию) компьютер уже три дня не узнаёт. Сообщает мне свою фамилию — Тихомирова. Я проверяю – действительно, комп не принимает её.


Читать дальше...

Память о детстве...

Время Историй
Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается. У водителя голосом Анофриева орет мобилка: «Я на солнышке лежу-у-у-у». Водила принимает вызов, говорит: — Позже, я занят. И дает отбой.

И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают: «А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!».

Провалил явку

Время Историй
Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же b***e.ru, я заметил как-будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые, то ли полуголые, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.


Читать дальше...

Что тяжелее?

Время Историй
Включил телевизор. Канал типа местный FashionTV. Девушка-модель (Дм) получает подарки, призы. После, интервью с корреспондентом (Кр). В начале беседы разные вопросы и ответы. В конце беседы:

(Дм) — Все думают что девушки-модели глупые и без образования. Я недавно окончила университет, получила диплом инженера-экономиста.


Читать дальше...

Я Фея!

Время Историй
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара.

Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское).


Читать дальше...

Субсидируйте десятку?

Время Историй
Когда в начале 70-х Эраст Павлович Гарин ставил в театре-студии киноактёра спектакль «Горе от ума», все студенты ВГИКа бегали смотреть репетиции. Гарин был очень добрым и отзывчивым человеком и молодёжь его любила. Если на репетиции студенты начинали шуметь, он поворачивался к ним, и говорил, поднимая палец к потолку: — Тише вы, студенты! Искусство всё-таки делаем.


Читать дальше...

Грамотное поколение

Время Историй
Идем как-то с женой после работы домой, около магазина подходит мальчик лет пяти:

М: — Извините, вы не подскажете сколько времени?

Я: — Восемь часов

М: — У Вас не будет 15 рублей? Мне на шоколадку не хватает...

Жена достает двадцатку из сумочки

Я: — А сколько у тебя есть?

М (Улыбаясь): — Нисколько...Грамотное поколение подрастает.

Призрачное такси

Время Историй
Как-то раз пошел выпить с друзьями, перебрал и ближе к утру выполз из бара, вполз в ближайшее такси, назвал адрес и вырубился. Через некоторое время проснулся от холода, смотрю, еле светает, машина очень медленно едет где-то за городом, тишина, за рулем никого. Выглядываю в окно, а справа кладбище и машина медленно поворачивает к нему. Я начинаю про себя читать молитву и в это время в открытое окно передней двери пролезает черная рука... Крик...


Читать дальше...

Поход за кефиром

Время Историй
Как-то вечером сидел за компьютером, и очень захотелось кефира. Оделся и пошел в ближайший продуктовый маркет.

В магазине навстречу идут девушки, вдруг одна спотыкается, падает и прямо лицом мне в пах заехала. Я, инстинктивно защищая свою честь, хотел закрыться — получилось, что ее голову ещё сильней прижал. Видя всю эту ситуацию, добиваю всю аудиторию фразой:


Читать дальше...

Бунт на корабле

Время Историй
Эта невероятная история произошла в мае 1897 года. Команда бразильского сторожевого корабля «Арагуара» случайно выловила в океане бутылку с запиской следующего содержания: «На борту шхуны „Морской герой“ вспыхнул бунт. Капитан убит, первый помощник выброшен за борт. Я, второй помощник капитана, насильно приставлен к штурвалу. Они заставляют меня вести судно в устье Амазонки (28 градусов долготы, 22 градуса широты, скорость 3,5 узла). Спасите!»


Читать дальше...