Время Историй

Рейтинг
+18.00
70 подписчиков , 3073 статьи
О блоге RSS

Фанаты Аватара

Время Историй
Случай в общежитии.

— Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный крадет?

— Да, я добавил в банку с порошком «синьку» и порошок стал прям как в рекламе, с «кристаликами свежести». А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами «Аватара», это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :-)

Сексуальный навигатор

Время Историй
Живу в Англии, поэтому для сохранения колорита приведу строчку в конце в оригинале (с переводом).

Итак, приятель купил себе новый автонавигатор, и в нем опция: можно выбрать, каким голосом он будет тебе сообщать направление движения. Например, мужской бас, мужское контральто, женский тонкий голос и так далее.


Читать дальше...

Конь кашляет...

Время Историй
Есть у меня товарищ. Работает на компьютерной фирме, на складе. А через стенку у него соседи — ветеринарная аптека. Двери рядом, и поэтому посетители часто путаются.

Вчера пишет он мне в аську: “Сегодня человек приходил, простоял всю очередь! Подождал пока клиенты принтер забрали, дискетки, еще какую-то фигню... Чувак в итоге подходит и задает вопрос: «У меня конь кашляет... Что делать?»

Кафедра женской логики

Время Историй
Сцена из жизни МГУ. Рабочее время, лифт забит до отказа. Дружно поднимаемся вверх. Народу много набилось, и разумеется, всем на разные этажи. Соответственно, нажатие новой кнопочки воспринимается общественностью молча, но в штыки.


Читать дальше...

Живые скульптуры

Время Историй
Недавно был в Вене, проходил по Кёртнер штрассе — главной туристической улице центра этого красивого города. По улице прогуливается множество туристов, и их развлекают «живые скульптуры» — актеры, изображающие разных забавных персонажей, а за пару монет играющих мини-спектакли.


Читать дальше...

А где блинчики?

Время Историй
Вчера подруга рассказала. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается.


Читать дальше...

Барьер самоконтроля

Время Историй
Корифея МХАТовской сцены Бориса Ливанова часто приглашали в Кремль на банкеты, однако, зная его буйную невоздержанность во хмелю, внимательно за ним наблюдали. Почувствовав момент, когда Мастер переходил «барьер самоконтроля», к нему тихонько подходил человек из органов и, шепнув на ухо: «Борис Николаевич, вас к телефону», уводил Ливанова к машине и отправлял домой.


Читать дальше...

Плохая охрана

Время Историй
Вчера у торгового центра «Мегамарт» договорился встретиться с приятелем. Подъехал на стоянку у центра, приятель опаздывает, ну, я сижу в машине, курю, жду. А пока жду, напротив припарковывается о@уительно новый и отполированный «Ландкрузер», из него выходит бритая шайба нестандартных габаритов, за шайбой, весело виляя хвостом, выскакивает ротвейлер, тоже габаритов немаленьких. Со словами: «х$$и, я что ли машину буду охранять?!!» хозяин берет своего четвероногого друга и зашвыривает обратно в джип. И уходит за покупками.


Читать дальше...

Лены нет дома?

Время Историй
Со мной на курсе училась девушка из какой-то не слишком отдаленной провинции по имени Лена. И, надо сказать, что диалект в той провинции был такой интересный, что, когда она говорила утвердительно, все равно складывалось ощущение, что будто вопрос задает. Очень, кстати, распространенный в какой-то области России диалект.


Читать дальше...

Замечательно выходит

Время Историй
Вчера в тренажерном зале услышал.

У одной из наших девушек в мобильном телефоне в качестве мелодии звонка — трек из мультика про Винни-Пуха. На номер приятеля. Известный мультик. Там где грустный ослик Иа засовывает в горшочек остатки своего шарика.


Читать дальше...

Так и запишем

Время Историй
Заболел живот, привезли на скорой в больницу, отправили на обследование к бабке-гинекологу.

Бабка: — Половую жизнь ведете?

Я: — Нет.

Бабка (смотрит на меня с подозрением.): — Уверена?

Я: — Да.

Бабка: — Точно уверена?

Я: — Да!

Бабка: — Так и запишем: «Отрицает».

Юридический казус

Время Историй
Юридический казус из советского прошлого.

В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём.


Читать дальше...