Время Историй

Рейтинг
+18.00
66 подписчиков , 910 статей
О блоге RSS

В швейной мастерской

Время Историй
Пошла в швейную мастерскую сдавать брюки в ремонт. В спешке да без очков забежала в знакомую дверь, не посмотрев на вывеску. А вывеска-то с ее прошлого визита поменялась. Мастерская выехала, а въехал секс-шоп. Продвинутый, с отдельным столиком, на котором игрушки не лежат, а сидит за ним женщина, типа консультант-сексолог. Рассказчица с порога прямо к этому столику, лезет в сумку за брюками и на весь магазин:

— Здравствуйте, у меня в промежности дырка, надо зашить.

Ох, как они смеялись!



Половые связи

Время Историй
Преамбула. Сыну 14 лет. Он получил паспорт. Я ему не только мама, но и друг, которая честно к его 14-летию пересмотрел с ним всех Интернов и местами УНИВЕР. Я ответила на все вопросы — и кто такие гомики, и кто такие трансвеститы, и что надо делать, чтобы не стать одним из них. Казалось бы — все проблемы решены. Нерешенным остался один вопрос, который я упустила, но его, видать, обсуждали в школе — это СПИД!!

Итак у сына вопрос: — Как можно заразиться СПИДом?

Я, ессно, как по учебнику: — Есть два основных пути, первый — наркотики, второй — беспорядочные половые связи.

Сын: — Ну, про наркотики и так все понятно, я этим не интересуюсь, а вот что такое беспорядочные половые связи?

Ответ (после раздумья): — Ну, это когда как попало, с кем попало и где попало. (Что попало, и так понятно).

Сын задумался. Вопрос: — А что такое тогда порядочные половые связи?

Я тоже задумалась. Ответ: — Ну, это когда ты только с одной девочкой, и она только с тобой.

Сын снова задумался. Долго. Очень долго. Я уже вздохнула с облегчением. Но рано. Потому что он спросил:

— Мам, а бывает НЕЧТО СРЕДНЕЕ?



Кубанская тетка

Время Историй
Гостиница в Испании, в Гранаде. Из русских только мы, и мать с дочерью. Дочка весьма сносно говорит по английски, мамаша только по русски, типичная кубанская дородная тетка, центнер весу, груди-арбузы, голос, как у валькирии.

Ночью в номере гуляли какие-то немцы. К ним по очереди ходила все соседи успокаивать, на просьбу портьте затихли максимум минут на десять, все соседи по этажу по очереди ходили успокаивать, потом плюнули на это дело. Пока кубанские дамы не вернулись.

После стука в дверь я думаю у немцев штукатурка посыпалась, затем в отрытую дверь было сказано голосом иерихонской трубы с кубанским акцентом: «Шадап! Сит стил! Слип! Гуд найт!». На этом, видимо, запас английских слов был исчерпан, потому что дама добавила: «@ляди!» и ушла в номер. Больше немцев никто не слышал.



Немцы

Время Историй
Я работаю водителем автобуса в Гамбурге. Воскресенье, 5 утра, идет посадка возле большой станции метро. Пассажиров много – молодежь возвращается с дискотек. Последний пассажир, будучи уже в автобусе, вдруг, кому-то громко кричит на русском языке на улицу: «Я тебе на х@й позвоню!». И прошел в мимо меня в автобус. Я не удержался (не люблю, когда матерятся), повернул голову в салон и тоже на русском громко сказал ему вслед: «Ты ему лучше на мобилу позвони – ему легче к уху приложить будет!». Пол автобуса взорвалось от смеха – «немцы», блин.



История о странных фамилиях

Время Историй
Было несколько лет назад. По работе попался мужик по фамилии Петрович, а следом мужик с фамилией Михаил. Сначала поугарали с коллегами каково их дочерям/женам, когда их окликают по фамилии на улице. Потом наша фантазия пошла дальше — поженили их детей, дали внукам двойную фамилию. Мария Ивановна Михаил-Петрович. Ну и страшный сон бюрократа (хотя, еще страшнее для носителя такого имени) — Михаил Петрович Михаил-Петрович.



Поругалась с мужем

Время Историй
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван... Думаю, отнесу ему подушку хотя бы... Крадусь.... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: «ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!»



Лихо отшила

Время Историй
Ехала она в электричке, читала книгу. На одной из остановок вошла компания рабочих и стала приставать к ней с дурацкими вопросами: «Девушка, что читаете? Зачем читаете?» и т.д. Она никак не реагировала, тогда один из них подошёл к ней вплотную, достал деревянный фаллос, расписанный под хохлому, сунул ей под нос и сказал: «Хочешь попробовать?». На что она спокойно ответила: «Я тебе сочувствую. Такой молодой, а уже с протезом.»

В вагоне начался гомерический хохот, парень покраснел, пулей вылетел в тамбур и больше из него не выходил до конца пути. После чего рабочие прониклись к ней уважением и больше не приставали, а даже наоборот — охраняли. На её вопросы: «А где ваш болезненный?» Весело отвечали: «А хрен его знает..»



Хорошее средство

Время Историй
Кто-нибудь помнит фильм «Кромешная тьма»? Там в самом начале «этот долбанный звездолет» падает на весьма негостеприимную планетку.

Вот, маршрутка, на которой я ехала напоминала этот самый звездолет. Причем со всеми подробностями. ОНО большое, но пассажиров немного. Что там снаружи – не видно из-за грязных окон. Автобус летит с такой скоростью, что пассажиры пытаются пристегнуться к сидениям собственными сумками. Кто лишен такой возможности – летает по салону. Еще чуть-чуть и будет невесомость. Gps-навигатор не успевает озвучивать остановки, вещает непрерывно, не всегда попадая, а потому хрипит и заикается.

И вот в момент особо сложного и быстрого виража инерция выносит к месту «пилота» дедка. Он, намертво вцепившись в поручень, достает из кармана коробочку лекарства и протягивает водителю:

— Сынок, вот хорошее средство от поноса. Выпей. А то тут человек двадцать, на всех у меня не хватит…

Народ ощутил острое кислородное голодание, потому что ТАК РЖАТЬ – для здоровья опасно. «Звездолет» перешел в штатный режим движения. Помогло, наверное.




Что делаете?

Время Историй
Сокурсник мужа поехал в гости к своему другому, семейному сокурснику. Люди уже обучение давно закончили, но дружба осталась. Выпили много, вспоминали курс, рассказывали о себе. Закусывали чем-то из холодильника. И долго-долго говорили. И, в общем, очень много выпили. А потом очень сильно захотелось — нет, не снова выпить, нет, не спать, а жрать! Снова полезли в холодильник, нашли там курицу и с удовольствием её ели. Потом пришла жена семейного.

Со слов очевидца. Я в тумане, сфокусировался на Лену. У неё было очень странное лицо. Она спросила:

— Что вы делаете?

Мы:

— Курицу едим.

Она сказала: «Хорошо», и ушла в комнату. Мы ещё поели и уснули, как — не помним. Наутро проснулись. Морды в крови, на столе растерзанная плоть СЫРОЙ курицы...



В школьном лагере

Время Историй
Старшая дочь — в школьном лагере. Экскурсии, беседы с «интересными людьми», уборка территории с кабинетами и прочая муть. Скука беспросветная. Но моя отличилась, научил на свою голову.

После того как вымели двор, всех повели в столовку. Кормят, в принципе, нормально, но в тот раз подали перловку. Разумеется, все были просто в «восторге». Училка, видя, что процесс не идёт, пыталась их подзуживать, и вышел примерно такой разговор:

— Не нравится каша? А чего бы вы хотели, чипсов и колы?

— ДА!!!

— А знаете, можем провести эксперимент: возьмём крысу в клетке и месяц будем кормить её одними чипсами...

Моя поднимает руку:

— Марьиванна, а можно, ещё параллельно будем вас месяц кормить одной только перловкой?

Гогот, взбешённая училка, звонок родителю.



Разгул бандитизма

Время Историй
Мой знакомый, маленький и тщедушный мужичок лет под 65, рассказал историю.

Конец 90-х, разгул хулиганства и бандитизма, на улицу выйти страшно, а уж вечером тем более. Наш герой, будучи слегка подшофе, поздно вечером возвращается домой пешком. Так получилось, что навстречу ему шла компания крепких и борзых гопников. Глаза у них загорелись: щас развлечёмся! Убегать поздно, да и догонят и порвут в любом случае. Реально замаячила реанимация...

Мозг лихорадочно заработал, и вдруг пришла идея... Он быстрым шагом, чуть ли не бегом, пошёл прямо на охреневших гопников и громко заорал:

— Мужики! Как хорошо, что я вас встретил! Я бабу свою замочил, помогите труп спрятать!

Гопники со словами: «Пошёл ты на х*й!» разбежались от него во все стороны, и мужичок целый и невредимый пришёл домой.



Реальный персонаж

Время Историй
В Венёвском уезде Тульской губернии в середине 19 века жил дворянин подпоручик Сергей Семёнович Ржевский, который «безобразничал напропалую», зачастую весьма пошло и чьи шутки часто шокировали дворянское общество. Рассказы о похождениях «венёвского безобразника» описывались в московской бульварной прессе. В армии он прослужил всего год и три месяца, после чего был выгнан со службы. В Отечественной войне 1812 года не участвовал, поскольку тогда ещё не родился. Об этом говорится в мемуарах его племянницы Надежды Петровны Ржевской (урождённой Волконской), изданных Тульским краеведческим музеем. Из реальных похождений поручика Ржевского, описанных княгиней и попавших в газеты:


Читать дальше...


Мама мыла раму...

Время Историй
Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.

Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...

Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре...

Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?



Работа фармацевта

Время Историй
Работа фармацевта полна опасностей. Бабулька (постоянный клиент) очень боится сделать что-то не так, часто просит прямо в аптеке распаковать перцовый пластырь и помочь наклеить, или помочь разделить таблетку на четыре части. Один раз попросила «заварить чай от простуды» (сама не угадает сколько лить воды), а давление ей меряем раза три в неделю. Помню полные страха и ожидания глаза нашего провизора, в тот день когда бабулька пришла за свечами от геморроя...



Червяк Петя

Время Историй
Я недавно внука своего на рыбалку вывез. Ну, приехали мы на озерко мое любимое. Я пока машину в тенечек ставил, внучок тем временем на берегу играл, что-то там выкапывал, закапывал.

Ну, вот, все приготовления вроде закончил, удочки размотал, говорю внуку:

— Игореша, неси-ка мне ту банку, с червячками которая.


Читать дальше...