Время Историй

Рейтинг
+18.00
68 подписчиков , 1283 статьи
О блоге RSS

Смотрите не промахнитесь..

Время Историй
Значит, познакомилась я месяц назад на сайте знакомств с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. В общем принц.

Мы как переписывались, так и созванивались по телефону.

Примерно неделю назад, говорит мне, мол, давай в скайпе созвонимся…


Читать дальше...


Бабулькомер

Время Историй
Из моего окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Теперь я состояние погоды измеряю в «бабках». 2-3 бабки — ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денёк — это 8-10 бабок и более. Ноль бабок — значит или на улице адский апокалипсис, или по телевизору Елену Малышеву показывают.



Вокзалы России

Время Историй
В далеком 2004 году, я оказался на вокзале города Уссурийска. Для тех, кто не очень учил географию в школе: город Уссурийск находится в Приморском крае, но при этом моря там нет. Город находится посреди живописной Приморской тайги. А Приморская тайга — это Вам не сибирская. Нормальная ситуация для приморской тайги — это кедр, обвитый лозой дикого винограда.


Читать дальше...


Мы точно подходим друг другу

Время Историй
Тайком от жены решил накачать взрослых фильмов на наш ноутбук. Решил создать папку, в которую она точно не полезет, назвал «Рыбалка. Виды наживок». Закинул на диск D и увидел случайно папку «Кройка. Техника кроя». Зашёл посмотреть, а там куча порно. Мы точно подходим друг другу.



Веселая поездка

Время Историй
Ехал сегодня в полной маршрутке. Посреди стояла женщина, зажатая со всех сторон так, что ей не за что было держаться. Периодически автобус кренился, а женщина, гордо, ни за кого не цепляясь, сносила эти повороты, только с вожделением поглядывала на голову, виднеющуюся в просвете между людьми. На очередном повороте стало ясно, почему она так жадно смотрела на эту голову, чужая голова была единственным предметом, за который она могла бы держаться. Голова эта, надо сказать, принадлежала мужчине. Растительности на ней — давно и след простыл. И вот, когда женщину понесло в сторону не по-детски, она выпалила: «Мужчина, можно я за вашу голову схвачусь?» Мужчина оказался с чувством юмора, видно сразу вспомнил анекдот из детства. С готовностью ответил женщине: «Пожалуйста, только не поскользнитесь». Дальше ехали веселее.



Приколы детства

Время Историй
Как-то раз мой младший брат (лет 9 ему тогда было) нечаянно проглотил арбузное семечко. Я сдуру и ляпнула ему, что, раз он его съел, то теперь он сам станет арбузом. Но я не ожидала, что возьмёт, оставит записку и уйдёт из дома! В записке он, корявыми буквами на ломаном русском написал примерно следующее: «Дарогие мама и папа! Я ни магу больши быть с вами. Я больши ни вашь сын. Я арбуз».



Сложный язык

Время Историй
Рассказал знакомый, который уехал на ПМЖ в Германию в середине 90-х. Сидят они с друзьями немцами в баре, пьют пиво и общаются.

— Какой же у вас сложный язык! — говорит им приятель, — что не слово, то черт ногу сломит! (Наверное все знают, что и правда, в немецком языке много длинных неудобоваримых слов).

— Ну например? — мирно усмехнулись немцы.

— Ну например, Sehenswuerdigkeiten (зеенсвюрдигкайтен — те, кто учили немецкий в советской школе с 4-го класса, спотыкались на нем стопудово).

— Да? Хммм... Ну да, длинное... А по-русски как оно звучит?

— По-русски? Да легче легкого! ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ.



Это провал

Время Историй
У меня старенькая и капризная бабушка: жалуется на здоровье (давление, сердце, ноги, слух, зрение, задыхается). Просит привозить ей еду. Мы живем за 30 км. и и приезжаем только по выходным. Она лежит, плачет, что все плохо; мы моем полы, готовим и развлекаем ее. Тут мужу дали отгул, и мы приехали в будни. Днем. Встретили ее на улице. Она спокойно гуляла и, издалека нас заметив, пыталась удрать. На 4 этаж она поднялась быстрее меня и без одышки. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.




Диалог в маршрутке

Время Историй
Еду сегодня в маршрутке и наблюдаю такой диалог: мамаша, лет, наверное, 28 — 30, разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой:

— Посуду помыла ? Да ты моя умничка, мамина помощница. Папа пришел? Понятно. Что- что? Что папа сделал? Папа принес собачку?! Доча, мы не сможем ее оставить. Доча , ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала «НЕТ»! Доча, алло! Что значит мне по%уй?!!



Интеллигентная семья

Время Историй
Муж:

— Ребёнка из садика забрал. Воспитательница сказала, что у нас, наверное, интеллигентная семья.

Я в непонятках:

— У нас??? Что произошло?

— На завтраке соседский мальчик нашему в компот своё печенько окунул, чтоб мягким стало. Наш посмотрел на него тоскливо и сказал: «Ты б ещё свой фаллос туда макнул и поболтал».



В подземном переходе

Время Историй
Сегодня шел в подземном переходе, увидел девушку со стаканчиком, кинул ей туда мелочи, но она как-то странно посмотрела на меня, спустя пару секунд она выдала «Я кофе вообще-то пью, сука».



Смс от любимых

Время Историй
Когда уходил в армию, сидя на сборном пункте с парнями из моего города, завели разговор о наших девушках. Всем пацанам пришли сообщения типа: «Любимый, уже очень скучаю, люблю тебя, буду ждать». Моя девушка написала: «Ну, че там, пи%дюлей еще не дали?». Люблю ее, такая заботливая.



Отношения с бывшей девушкой

Время Историй
У меня есть бывшая, с которой мы до сих пор поддерживаем связь. Я ей на днюху прислал живую курицу, она мне на мой ДР отомстила пустым блокнотом, на котором написано «История моих с тобой оргазмов». Потом я ей лифчик — нулевочку. Она мне — разовый абонемент в спортзал... В общем, отношения еще интереснее, чем пока мы встречались.



Детки говорят

Время Историй
Сегодня моя 5-летняя дочь впервые села на шпагат, но вместо криков «ура» прокричала: «Мать, моя родная, собери мои конечности!».



Как так?

Время Историй
Однажды моей коллеге педиатру одна полоумная мамаша выдала, мол если у вас своих детей нет, то как вы можете чужих лечить? А я вот подумал, действительно, как так?

Поэтому надо срочно кардиологам — инфаркт, проктологам — геморрой, травматологам — сломать себе руку, наркологам — начать ширяться. С патологоанатомами вообще смешно выходит.