Время Историй

Рейтинг
+18.00
70 подписчиков , 3073 статьи
О блоге RSS

Эрделина Инга

Время Историй
Произошла эта история в начале 90-х годов, мне на тот момент было лет пятнадцать-шестнадцать. У меня была эрделька, Джессика, и я регулярно посещала «клуб» таких же, как я, любителей выгуливать собак в парке Университета. В основном там были мои ровесники – что характерно, большинство тоже с эрделями – но клуб был открытым, и люди (а также собаки) попадались самые разные.


Читать дальше...

Неаккуратные гости

Время Историй
Поступает нам вызов в пожарку — типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить. Вроде все побороли, идем на выход, проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь — пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбанный в хлам, утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:"Мля, них@я вы мне тут натоптали!"

Трагикомедия

Время Историй
У нас в доме разыгралась трагикомедия, сын мой к 12 лет насмотревшись всяких барвих и прочих говносериалов, решил повыеживаться перед друзьями, оделся как якобы крутой рэпер, здоровые штаны, кепка набок, и решил на камеру прикурить сигарету от денег которые копил на игру для х-box, (сигарету ведь где то стрельнул).


Читать дальше...

Потерял яйцо

Время Историй
Сегодня рассказала коллега по работе со слов знакомого.

Опаздывает он на работу, не успевает позавтракать. Хватает по-быстрому в пластиковый пакет все, что на столе лежит — хлеб, несколько вареных яиц, колбасу... Заскакивает в полупустой автобус, садиться к окну, его постепенно укачивает (дорога длинная) и не выспавшийся герой благополучно засыпает.


Читать дальше...

Настоящие истории

Время Историй
Жили с мужем хорошо, не было скандалов. Утром муж уехал, у меня был выходной, через пару часов приехала свекровь и начала собирать его вещи. Попросила не расстраиваться, мой любимый решил развестись, но боялся, что я буду плакать, и попросил маму. Это было настолько мило, что я смеялась до самого вечера. А утром прорвало на слёзы.




Читать дальше...

Армейские соревнования

Время Историй
Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.


Читать дальше...

Кто по зодиаку?

Время Историй
Сидели вечером всей семьей и дочка (ей восемь лет), рассуждала, кто её родители по знаку зодиака:

— Мама, а ты кто по зодиаку?

Я ответила: — Скорпион я моя радость.

— А я кто? (спрашивает дочка) Мам, только назови первую букву, а я угодаю!


Читать дальше...

Здоровья тебе, дед!

Время Историй
Произошло это лет уже так десять назад, как говорится, в одной большой и очень гордой северной республике. Один наш товарищ заманил нашу дружную охотничью компанию на осеннее открытие утиной охоты в незнакомое нам никому место — одну из многочисленных охотничих баз на озёрах недалеко от столицы славной республики.


Читать дальше...

В очереди за фруктами

Время Историй
Стою сегодня в очереди за фруктами. Впереди меня стоят три девушки. Стоят и между собой слышу, друг другу жалуются – тема про мужиков. Смысл-все козлы неблагодарные. Тут у меня зазвонил телефон. Кум звонит. И тут я решил приколоться.


Читать дальше...

Тормоза

Время Историй
История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора).


Читать дальше...

Вам подарок

Время Историй
Повадились тут по подъездам бродить... Утро субботы после питницы, где-то 8:30 утра. Настойчивый звонок в дверь. С матом гребу к двери на автопилоте, открываю ее и... млять! Коммивояжер!!!

— Вот вам подарок! — сует какую-то коробку в руки...

— Спасибо! — беру эту хрень, закрываю дверь...

Дальнейшие звонки и пинки в дверь мне были уже похеру...

Благословенные жены

Время Историй
Работаю фельдшером скорой помощи. На днях выехали на вызов — мужик с супругой гуляли по району, в результате разбойного нападения, мужчина получил ножевое ранение в живот. Погрузили обоих в машину, оказываем помощь.


Читать дальше...

Как отучить от соски

Время Историй
Про соски. Задача — отучить карапуза от соски. Условие — карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.

Решение — соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.


Читать дальше...