Время Историй

Рейтинг
+18.00
70 подписчиков , 3073 статьи
О блоге RSS

Советский инстинкт

Время Историй
В годы застоя и дефицита полюбилась одна хорошая русская девушка иностранцу, вроде бы англичанину. В результате они поженились и она поехала жить к мужу. Муж был то ли писатель, то ли переводчик, больших городов не любил и жил в маленькой, удаленной от цивилизации деревушке. Однако в деревушке был магазин, в котором было все. Но советского человека не проведешь... Такого быть не может, поняла девушка, это либо показуха, или к фествалю какому готовятся, или дефицит к концу года выбросили. А раз так, то надо делать запасы.


Читать дальше...

Детская распродажа

Время Историй
У нас построили большой современный гипермаркет. Лепота! Куча бутиков, магазинов и прочих всяких «продажных» точек. В том числе и «Мой малыш». Информация по гипермаркету по «матюгальнику» объявляется ох№ительно приятным голосом какой-то невидимой красотки...


Читать дальше...

В очереди в аптеку

Время Историй
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:

— Тебя как зовут?


Читать дальше...

Неподменная история

Время Историй
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.


Читать дальше...

Песня для соседей

Время Историй
Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке. Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: «Эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят».

Один дома

Время Историй
Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал «На%уй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!» Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал. Зашёл в соседнюю комнату и о%уел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.

Папа молодец!

Время Историй
Коллега по работе поехала с мужем покупать мебель для сына (7 лет пареньку). Далее с ее слов.

Выбор пал на двухярусную кровать: на втором ярусе соответственно кровать, а под ней стол стоит... В общем неплохая экономия места... Кровать куплена, и тут взгляд мужа наткнулся на жидкокристаллический телевизор...


Читать дальше...

Разница между говядиной и телятиной

Время Историй
Стоим с женой на рынке, выбираем мясо на шашлык. Рядом стоит мужичок, на внешний вид- типичный советский инженер. Уже хорошо поддатая продавщица зычным весёлым голосом:
— Берите у меня, у меня все есть- свинина, говядина, телятина... Всё самое свежее!


Читать дальше...

Экспериментатор

Время Историй
Контора, в которой работаю, обслуживает органы гос власти и местного самоуправления (локалка по субъекту федерации, доступ в интернет, видеоконференции). Вот я сижу дома и решил поэксперементировать, дай думаю подцеплюсь к одной из видеоконференций и посмотрю о чем говорят.


Читать дальше...

Энурез

Время Историй
Ты сам знаешь, мама — психолог и все такое... Так вот к ней сегодня пришла дама с дочкой ее заниматься, у которой заикание. Но не о дочке речь.

Мамаша рассказала по ходу, что в детстве у нее был энурез (недержание мочи).... А родители в тот момент развелись и отец забрал ее к себе.... Пару раз он еще вытерпел стирку грязных пеленок, а потом решил задачку по-своему...


Читать дальше...

Вызвали в школу

Время Историй
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам — в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: «Убил 40 минут жизни на какую-то херню». Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать.

Прилежная сотрудница

Время Историй
У нас в офисе пару месяцев стоит «автоматический» шредер сделанный из старого принтера и обычного шредера. Ему стопку в 200 листов кладешь, а он её потихоньку захавывает.

Наняли новую девушку на ресепшн, забыли рассказать про шайтан-машину. А она у нас девушка прележная, мол «принтер без бумаги стоять не должен» За месяц ухитрилась угробить 12 пачек чистой бумаги!!!!

Лекция по политологии

Время Историй
Лекция по политологии, тема бандитские группировки. Лектор бабуля божий одуванчик.

Лектор: — В 90-ые в Москве существовало множество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...


Читать дальше...

Неспящая красавица

Время Историй
Папа с боем укладывает дочку спать. Через полчаса, папа обессиленный, идёт на кухню пить чай. Выходит дочка, подсаживается ко мне и, так, сочувственно-доверительно:

— Не повезло тебе мама с мужем, даже не может ребёнка уложить...

Казнь Миледи

Время Историй
Девочка Аня мне пересказала «Трёх мушкетеров». Очень порадовала казнь Миледи:

— ...И тётю убили. Она сделала много плохого, поэтому её так наказали! Вообще-то, надо наказывать ремнём. Берёте ремень — и по попе, по попе! Но в то время ремней не было, поэтому наказывали вот так: просто всех убивали.