Время Историй

Рейтинг
+18.00
67 подписчиков , 1091 статья
О блоге RSS

О курении

Время Историй
Сижу я как-то в очереди в поликлинике. Рядом два деда, лет по восемьдесят.
Один:
— Всё болит, ничё не помогает.
Второй:
— А ты куришь?
Первый:
— Нет, и никогда не курил.
Второй:
— Эх, жаль, я вот бросил курить, и сразу так легко стало, практически все болезни прошли.
Надо было видеть глаза этого старца. Полные боли и презрения.



Добрая внучка

Время Историй
Возрастные изменения, вот и вся причина. Моя прабабка посчитала как-то очень уместным мне, трехлетней, начать рассказывать, что она умрет, ей выроют ямку, забросают землей... Матери говорила, для того, чтобы я ее пожалела, или начала просить не умирать. А я возьми и заинтересуйся таким действом настолько, что неделю по утрам к ней прибегала с вопросом «а ты когда умрешь?»



Как поймать собаку

Время Историй
Сестра пишет: «собаку поймала еле, не слушается и не идёт домой, до 2 ночи гавкал, я его обманула, вышла на дорогу, легла и притворилась мёртвой, он подбежал понюхать и я его поймала».



Китайская военная мудрость

Время Историй
В 756 году во время битвы при Йонгкви полководец Жанг Ксун засел в крепости, окружённый врагам полководца Лингху Чао. У Жанг Ксуна закончились стрелы. Тогда он приказал изготовить тысячу чучел, и свесить их со стен на верёвках. В войках Лингху Чао решили, что Жанг Ксун задумал вылазку, и обстреляли чучела. Затем чучела втащили обратно и выдернули из них застраявшие боеприпасы.

Когда Лингху Чао узнал о происшествии, он запретил стрелять на чучелам. Еще пару ночей их вывешивали, безрезультатно для войск Жанг Ксуна. Однако затем вместо чучел со стен спустились отборные воины полководца, ворвались в лагерь Лингху Чао, и перебили всех.



Бесплатное кабельное

Время Историй
Жил на первом этаже сосед. Я на втором. За кабельное он не платил. Приходили к нему конечно отрезали, но он подключался вновь. Продолжалось это около 5-ти лет.
И вот спускаюсь, а он стоит на стуле и чинит все это дело. Я ему говорю что опять отрезали. На что он отвечает, да з&$ли уже сколько можно...



Рефлексы

Время Историй
Когда котята моей кошки немного подросли, я стала приучать их к горшку. Проснутся — тащу их в лоток, поедят — тащу в лоток, и так целый день. В общем, сходили они в лоток пару раз.
А ночью просыпаюсь от того, что котята вереницей заходят в спальню и пищат. Они за день усвоили, что если хочешь в туалет — проси тетю, она отнесет.



Догадались

Время Историй
Официантка в кафе на Кипре поняла, что мы из России, и заговорила по-русски:

— Мошьет быть вы хочшете чшего-то есчше?
— Нет, спасибо. А вы из Польши?
— Да, но как вы догадались? Все почшему-то догадываются...
— Ну, все девушки из Польши очень красивые.
— О, да, это так есть.



Перепутала

Время Историй
Стою в магазе, выбираю колбаску, коляска с продуктами стоит за спиной, слышу сзади бубнит кто то, поворачиваюсь, девушка роется в моей тележке и бормочет... -опять хуйни какой-то набрал, водка какая то, бичпакеты. Мне даже как то неловко стало, ну люблю я бичпакеты говорю. Она голову поднимает... Ой! Это не ты!... Мы так ржали...




Логика

Время Историй
— Почему вы собираетесь повысить цены на бензин? — спрашивает корреспондент главу нефтеперерабатывающего предприятия.
— Чтобы увеличить зарплату нашим работникам в преддверии неминуемой инфляции.
— Но откуда вы знаете про инфляцию?
— Ну как же, ведь бензин подорожает...



Лайфхак

Время Историй
Если ваша девушка постоянно напевает песню, от которой из ваших ушей брызжет кровь в разные стороны, то просто скажите ей, что это любимая песня вашей бывшей. И все будет заебок.



Плюс черной пятницы

Время Историй
Мне кажется один из огромных плюсов Черной пятницы, это возможность узнать где и у кого Вы еще не отписались от рассылки и оповещений.



Были времена

Время Историй
Гугл полностью лишил нас романтики пьяных трехчасовых споров, помню папа как то пошел ночью пешком в другой район за энциклопедией, по дороге убедившись в своей правоте вернулся и кинул этой энциклопедией в своего друга, чуть не пробив ему голову, а сейчас что, погуглили и разошлись.



Далеко ещё до равноправия

Время Историй
— Папа, а почему нет жалоб от мужчин, которых много лет назад начальницы заставляли заниматься с ними сексом?
— Далеко ещё до равноправия, сынок... Далеко...



Два пожилых мужичка возле магазина.

Время Историй
— Ой… капусту оставил…
— Да вон же она! В другой руке в пакете.
— Блин… надо же… старею… А у тебя такое было?
— (уверенно) Нет! Не было. (Пауза. И уже менее уверенно) С капустой не было…



Самый важный прибор

Время Историй
А вот на некоей подводной лодке в инструкцию к чайнику был внесён такой пункт: «Во время работы прибора запрещается производить швартовные работы, маневрирование, дифферентование, ракетные и торпедные стрельбы».