Время Историй

Рейтинг
+18.00
68 подписчиков , 1533 статьи
О блоге RSS

Не убедил

Время Историй
Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костёр затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.Не убедил.



Взятка

Время Историй
Студенчество, медколледж. Ненавистную физкультуру вел мужик, который очень любил взятки. Зачет. Я не сдала. На следующий день пришла к нему с пакетом всякой всячины. Он сидел за столом, я подошла, поставила пакет. Он берет зачетку, ставит оценку, мы прощаемся, и я на автомате забираю пакет с собой. Это я поняла только, когда вышла из кабинета. Сессия, недосып, все дела. Что делать, пришлось вернуться, извиниться и поставить пакет на место. До сих пор смешно и стыдно, когда вспоминаю его очумевшие глаза.



Принеси землю

Время Историй
Было дело, работал монтажником-высотником. К тому времени как у нас появился Володя, я отработал примерно год и уже был знаком со сленгом сварщиков и наших сторожил профессий. Так вот, молодой пацан лет 20, только после армейки и немножечко глупый.


Читать дальше...


Сюрприз

Время Историй
У нас в офисе на столе еду лучше не оставлять без присмотра. Тут же проходной двор почти... Шоколадку могут утащить, конфеты, всякую прочую сдобу — запросто. А я болею, сижу на работе с соплями, использованные бумажные платки складываю в коробку из-под печенья, чтобы потом разом всё выбросить. Понадобилось отойти, коробка осталась лежать на краю стола, прихожу — её нет... Кому-то из любителей таскать чужую еду, видимо, достался тот ещё сюрприз.



Где связь?

Время Историй
Жена говорит:

— Думаю, зимой будет очень холодно. Надо сыну (1,5 года) купить краски, пальчиковые.

Я смотрел на неё с минуту, думал, все анекдоты про блондинок — это про мою жену. Спрашиваю:

— Оля, холодная зима и краски для сына — ГДЕ СВЯЗЬ???

Жена:

— Для особо одарённых: зима будет холодная, мало будем гулять, купим краски, чтоб было дома чем заняться ребёнку.

Не нашёл что ответить...



Какой размер?

Время Историй
69-ый год. Мне нет 18-ти и я выпускница фармучилища. Первые полгода работы Фармацевт попросила постоять в отделе ручной продажи. Ну предметы ухода,гигиены,безрецептурные препараты и т.д. Заходит мужчина и спрашивает:


Читать дальше...


Респект

Время Историй
Сегодня в спортзале около меня на беговой дорожке мальчик залипал в ВК, видимо отвлекшись на сообщение, стал отвечать на него, забылся и пиз%анулся с этой дорожки, почти влетев в зеркало сзади. И нет, он не встал, умирая от неловкости, а просто лежал и печатал сообщение дальше. Респект.



Уникальный кот

Время Историй
Пыжик знает, что в морозилке живет его еда: замороженные куриные запчасти, рыба, ливер. Что еще, в конце концов, хозяева могут там хранить?

А я сварила компот из ранеток, осенняя радость. К нему хорошо идет лед. Лед там же в морозилке — его можно кидать в кофе, в чай, в тот же компот. И можно кидать его Пыжику — это мы узнали.


Читать дальше...



Подарок за зуб

Время Историй
Выпал у ребенка зуб, ему сказали его спрятать под подушку, типа из садика домой вернется — там мышка ему подарок за зубик притащит. «Мышка» притащила Лего-конструктор, так он через несколько дней здоровый зуб себе выдрал. Говорит, больно было и крови много, но еще Легу уж очень хотелось, весь тихий час раскачивал.



Прививка Манту

Время Историй
У знакомой моей дочка есть, лет 5, и занимается плаванием профессионально. Тут, значит, в садик пришли им прививки поставить Манту, сказали, мол, мочить нельзя. Домой приходит, зареванная вся, знакомая её спрашивает: «Ты чего ревешь то?». Девочка ей объясняет про прививку и про то что мочить её нельзя, а как она на плавание то пойдет! Та её успокоила, говорит, ничего страшного, мы тебе её сейчас пластырем заклеим и всё.


Читать дальше...


Кофе робуста

Время Историй
Вы знаете что такое робуста? Ну это такой кофе, который даже производители кофе не считают за кофе. Нормальные плантации его выкорчевывают ибо сорняк. Но робусту выращивают так же. Он отвратительно горький. Отвратительно мощный. Отвратительно дешевый. Удар кофеина таков — что сердце выпрыгивает и бегаешь пол дня шо дуроной.


Читать дальше...


Неожиданная ситуация

Время Историй
Была на совещании, получила звонок. Вижу — номер телефона родителей. Хотела сбросить звонок. На что-то нажала. Вместо сброса телефон перешёл на громкую связь и аппликация звонков куда-то исчезла... На линии были мои дети. Они рвали друг у друга трубку и кричали: «А-а-а-а! Она меня ущипнула!»; «А-а-а-а-а! она меня обзывает!»; «А-а-а-а-а! она не даёт рисовать!»; «А-а-а-а-! Отстань!»; «А-а-а-а! Сама отстань!». На фоне мои родители громко по-русски пытались оторвать детей друг от друга и от трубки.


Читать дальше...


О логике

Время Историй
Женская логика, женская логика... да что вы об этом знаете! Понадобилось обновить уголок на кухне. Самый обычный средний паршивости уголок. Казалось бы никаких проблем. Но тут, внезапно посреди рабочего дня звонит муж:

— Слушай, я нашел такую охрененную мебельную базу, ну такую охрененную, ну прям охрененнейшую базу из баз, бросай все, сейчас наша машина к тебе подъедет, довезут и отвезут мигом на такую самую охрененнейшую базу из самых охрененных!!!


Читать дальше...


Не растерялся

Время Историй
Очередь к травматологу. Идет третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец не выдерживает и звонит другу:

— Леха?.. Не, я еще в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки....

Дядечка на соседней скамейке, оживившись:

— Скажи ему, пусть на всех берет!



О взрослых детях

Время Историй
Секретарша знакомая рассказала. Значит, собирается у её шефа-гендира крупной компании очередное большое ежемесячное совещание. А она сидит в приемной. И обычно, говорит, всегда гвалт такой у шефа в кабинете стоит, все спорят, что-то обсуждают. А тут вдруг — тишина. Ну, она на цыпочках крадется, заглядывает в приоткрытую дверь. А там... Вокруг длинного стола торжественно сидят учредители, партнеры и мелкие начальники, во главе восседает шеф: в руках пульт, а над столом вертолетик летает.