Видео

Рейтинг
+15.00
60 подписчиков , 374 статьи
О блоге RSS

Атомный Ледокол Ямал с дрона

Видео
Атомный ледокол «Ямал» — советский атомный ледокол класса «Арктика». Ледокол был заложен 31 октября 1986 года, спущен на воду 4 октября 1989 года. Первоначальное название — «Октябрьская Революция», в 1992 году переименован в «Ямал». Введён в строй 27 октября 1992 года.

Оригинальный опыт Юнга

Видео
Мы настолько привыкли к свету, что даже не задумываемся о его природе. Но если бы более двух веков назад Томас Юнг не провёл свой знаменитый эксперимент, мы бы до сих пор гадали, что такое свет, волна или частица. Но благодаря ему всё решилось однозначно. Так ведь?

BadComedian выпустил обзор на российский военный фильм Т-34

Видео
Ко Дню Победы Евгений BadComedian представил новый обзор на военную кинокартину Алексея Сидорова «Т-34». Фильм повествует о курсанте Ивушкине, который бросил вызов немецким танковым асам во главе с Ягером.


Русские норм — Сергей Галицкий

Видео
Сергей Галицкий за 25 лет построил крупнейшую в Россию торговую сеть и стал эталоном частного предпринимателя. Но в прошлом году он продал свой бизнес и переключил все внимание на футбол. В эксклюзивном интервью Лизе Осетинской Галицкий впервые публично рассказал, что подтолкнуло его к продаже «Магнита», зачем он тратит свои личные деньги на стадион и парк в Краснодаре, как футбольная школа и клуб станут бизнесом и почему он разорвал контракт с Павлом Мамаевым.

Почему мы все НАРКОМАНЫ?

Видео
Наркотики не класс, это все знают, а в новом выпуске НауЧпока рассказываем, что работает по тому же принципу (спойлер: котики) и как на это реагирует наш мозг. Рассказываем о выводе, который еще не получил поддержки большинства в научных кругах, но всё к этому идет.