Видео

Рейтинг
+15.00
59 подписчиков , 354 статьи
О блоге RSS

Город падших ангелов

Видео
Филиппинский город Анджелес-Сити, самый известный секс-курорт страны, знает много таких историй. Проституция на Филиппинах не легализована, между тем в этом бизнесе занято около 800 тысяч мужчин, женщин и подростков. О детях секс-туристов – в новом фильме «Город падших ангелов».

Алкогольная эпидемия в Уганде

Видео
В течение трех недель в 2010 году более 100 человек погибли в Уганде после употребления бананового джина домашнего производства с добавкой метанола. Перед смертью пострадавших постигла слепота, а также почечная и печеночная недостаточностью.

Военная приемка. Лаос

Видео
В этот раз съемочная группа программы направляется в Лаос – «королевство миллиона слонов». Экстремальные курсы по выживанию спецназа в джунглях, с поеданием змей и тараканов, способы маскировки бойцов и тактика их скрытного проникновения на базы противников – все это армия Лаоса впервые показывает иностранному зрителю. Кроме этого, вы увидите военную технику Лаоса, а это одна из немногих стран, где до сих пор в строю советские танки Т-34 и системы залпового огня «Катюша».


Реактивный пляж

Видео
Пляж Махо на острове Сэн-Мартэн — один из самых известных пляжей в мире. Знаменит он благодаря аэропорту, находящемуся через дороогу. Из-за этого самолеты во время посадки пролетают буквально над головами окружающих.

Самая странная загадка в науке

Видео
Универсальная «пилюля бессмертия"- это философский камень медицины всех времен. Поиском „эликсира молодости“ и вечной жизни активно занимались древние и средневековые эскулапы. Как далеко продвинулись научные исследователи и ученые в этом вопросе?

Как Subway обворовывает сотрудников

Видео
В этом выпуске AsSa идет устраиваться на работу продавцом в Subway. Ты узнаешь изнутри как устроена сеть фастфуда Сабвей . Почему в Сабвей продавцы работают без мед книжки. Все о системе штрафов в ресторанах Subway. Сколько зарабатывает продавец в сети Сабвей. Нарушение трудового договора. Работа без оформление. Обман покупателей. Некачественная продукция. Тухлые сендвичи . Все это и многое другое про сеть ресторанов Сабвей.