Живые скульптуры

Время Историй
Недавно был в Вене, проходил по Кёртнер штрассе — главной туристической улице центра этого красивого города. По улице прогуливается множество туристов, и их развлекают «живые скульптуры» — актеры, изображающие разных забавных персонажей, а за пару монет играющих мини-спектакли.


Читать дальше...

А где блинчики?

Время Историй
Вчера подруга рассказала. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается.


Читать дальше...

Следы атомной войны на Марсе

Космос
Американский астрофизик Джон Бранденбург считает, что причиной гибели цивилизации и жизни на Марсе стали два мощнейших ядерных взрыва. Ученый полагает, что эти ядерные удары были нанесены из космоса некими коварными пришельцами.




Читать дальше...

Барьер самоконтроля

Время Историй
Корифея МХАТовской сцены Бориса Ливанова часто приглашали в Кремль на банкеты, однако, зная его буйную невоздержанность во хмелю, внимательно за ним наблюдали. Почувствовав момент, когда Мастер переходил «барьер самоконтроля», к нему тихонько подходил человек из органов и, шепнув на ухо: «Борис Николаевич, вас к телефону», уводил Ливанова к машине и отправлял домой.


Читать дальше...

Плохая охрана

Время Историй
Вчера у торгового центра «Мегамарт» договорился встретиться с приятелем. Подъехал на стоянку у центра, приятель опаздывает, ну, я сижу в машине, курю, жду. А пока жду, напротив припарковывается о@уительно новый и отполированный «Ландкрузер», из него выходит бритая шайба нестандартных габаритов, за шайбой, весело виляя хвостом, выскакивает ротвейлер, тоже габаритов немаленьких. Со словами: «х$$и, я что ли машину буду охранять?!!» хозяин берет своего четвероногого друга и зашвыривает обратно в джип. И уходит за покупками.


Читать дальше...