Псковский рубеж

Видео
Псковская область область не просто музей под открытым небом. 10 монастырей, более 200 православных храмов, Пушкинский заповедник, средневековый Изборск — это не застывшие музеи, а единый организм, который наполняет экономику и жизнь северо-запада России особенным смыслом.

Шура

Время Историй
Сестренка моя решила проблему с неровными зубами кардинально. А именно — вместо того чтобы поставить брекеты и ходить в них до нового пришествия, пока зубы не выправятся, затеяла поставить коронки. Для этого ей сначала удалили нервы на 11(!!!) зубах, а потом их обточили болгаркой под металло-керамику. Пока сняли слепки, пока изготавливаются сами коронки, надо неделю проходить с тем что есть. А есть ряд зубов, сильно напоминающих акульи — треугольные и острые.


Читать дальше...

Креативные граффити на улицах Лондона

Интересное
Художники креативщики способны не только исписывать стены красивыми буковками, но и создавать настоящие шедевры которые можно часто встретить на улицах Лондона.


Читать дальше...

Дурной пример заразителен

Время Историй
Стою в очереди к кассе, передо мной трое: бабка, тётка и дядька.

Сперва бабуля забывает кабачок. Бабку догнали, кабачок вернули. В очереди рассуждают: «Старость не радость, бла-бла-бла». Потом тетка забывает банковскую карту. Мужик смеется: «Ох уж эти женщины, всё забывают, о-хо-хо, а-ха-ха». Расплачивается, забирает продукты и уходит.

Без кошелька.

Рожица

Время Историй
Первая половина 50-х. Живем в коммуналке, 14-ти метровая комната, в ней отец, мать, бабуля и я. Приезжают гости; тетя (старшая сестра отца) с мужем дядей Арсением. Ну, понятно, застолье в меру возможностей, водка, коньяк, под закусь песни, все как положено. Да, я школьник (2-3й класс). Посидели, попели, пора и в люлю.


Читать дальше...

Пираты карибского моря

Время Историй
Мама отдыхала на Карибах. В первую ночь спит в своем бунгало. Уже рассвело. Мама сквозь сон слышит где-то рядом английскую речь. Причем отчетливо так, как будто под окном разговаривают. Потом несколько секунд молчания и прямо ей на ухо — «Не срать тут!»


Читать дальше...