16 лет назад ушел из жизни Сергей Бодров

Фото дня
Актёр и режиссёр Сергей Бодров-младший, которого полюбили за роль Данилы Багрова в культовых фильмах «Брат» и «Брат-2» ушел из жизни 20 сентября 2002 года. Он погиб вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной». Официально считается пропавшим без вести. Мы знаем, в чем сила, брат!

Невидимый всадник

Фото дня
На фото изображен медведь в окружении горящего мусора на свалке, находящейся вдали от цивилизации. Приезжающие туда люди оставляли свой мусор, после чего начинали его сжигать. Кроме этого медведя, фотограф видел еще около восьми. Все они выглядели очень плохо, у одного из них была обожжена мордочка – медведи питались отходами из горящих куч мусора.




Читать дальше...

Реклама Coca Cola из голубей на площади Венеции

Фото дня
Реклама Coca Cola из голубей на главной площади Венеции. Компания сделал ее, рассыпав хлебные крошки в форме названия напитка. Маркетинг 1960 года.

Граффити с курящим Илоном Маском

Фото дня
В Мельбурне художник, который именует себя lushsux сделал граффити с курящим марихуану Илоном Маском. На этот рисунок его вдохновила ситуация, которая произошла 7 сентября во время подкаста Joe Rogan Experience на YouTube, когда генеральный директор Tesla и Space X Илон Маск выкурил косяк в прямом эфире.