Отличное начало дня

Фото дня



Умер Джордж Буш-старший

Фото дня
41-й президент США Джордж Буш-старший умер в возрасте 94 лет. Об этом сообщило издание Washington Post со ссылкой на заявление семьи Бушей.




Ангела Меркель летит на рейсовом самолёте

Фото дня
Ангела Меркель прибыла в Аргентину на саммит лидеров стран G20 на рейсовом самолёте авиакомпании Iberia. Такое решение она приняла после того, как правительственный лайнер Konrad Adenauer совершил вынужденную посадку в Кёльне из-за технических неполадок.




Мурманский робот

Фото дня



Квентин Тарантино женился

Фото дня
В среду, 28 ноября, 54-летний режиссер-холостяк Квентин Тарантино впервые в своей истории — женился, счастливицей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэлла Пик.




Утро понедельника в лицах

Фото дня



Очередь для фото

Фото дня



Дом покрасили в черный цвет

Фото дня
Малоэтажный кирпичный сталинский дом покрасили в черный цвет





Фотография картошки на чёрном фоне за миллион долларов

Фото дня
Автором самой дорогой фотографии с картошкой стал известный фотограф Кевин Абош. Кевин известен, как один из самых высокооплачиваемых фотографов в мире. Он занимается съёмкой портретов знаменитостей. Среди его клиентов есть известные бизнесмены из Силиконовой долины, в том числе руководители Google, Facebook и Twitter. Характерной особенностью его фотографий является чёрный фон. Фотосессия от Кевина стоит от 150 до 500 тысяч долларов, однако фотография картошки стала самой дорогой работой ирландского фотографа. Данная работа была выставлена на аукционе и стала одним из самых дорогих лотов за всю историю продажи фотографий. Имя покупателя фотографии не сообщается.




Читать дальше...


Актёры сериала Клиника собрались вместе спустя 8 лет

Фото дня
Зак Брафф — актёр, всемирную популярность которому принесла роль эксцентричного доктора Джей Ди в ставшем уже легендарным сериале «Клиника», опубликовал в соцсетях фотографию, на которой запечатлены практически все главные действующие лица ситкома, и в том числе создатель проекта — сценарист, продюсер и режиссёр Билл Лоуренс. Долгожданная встреча произошла 17 ноября на фестивале «Vulture», где «труппа» пообщалась с поклонниками и ответила на вопросы прессы. Стоит отметить, что шоу транслировалось на телевидении с 2001 по 2010 год и включило в себя 9 сезонов.




Владимир Путин в петербургской аптеке

Фото дня
Владимир Путин заехал в аптеку в Пушкине (Петербург) после совещания по проблемам лекарственного обеспечения. Как пишут РИА «Новости», президент захотел проверить, доступны ли в свободной продаже необходимые таблетки.




Белка испортила тыкву

Фото дня
Белка испортила оставленную на улице тыкву




Небо над Израилем

Фото дня
Ашкелон, ноябрь 2018.




Пожарный на фоне горящего леса

Фото дня
В Калифорнии несколько дней продолжаются лесные пожары, признанные самыми разрушительными за всю историю штата. Во время бедствия погибли более 40 человек, ещё несколько сотен пропали без вести.




Навальный в молодости

Фото дня