Золотая молодежь — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Роза и Мишель – молодая влюбленная пара. Каждую ночь они находятся в поисках приключений, блуждая по ночным клубам и главным вечеринкам города. На одной из них они встречают необычную супружескую пару. Повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу настоящей свободы и любви, они погружаются в новый мир мечтаний, соблазнов и обманов…

Весёлая ферма — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает погостить к родителям на ферму. Там она решает прославить ферму став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком — рэпером Гутом, курицей Чикколиной и другими она приступает к работе, хотя кое-кто, в этом, ей хочет помешать.

Я не такой. Я не такая — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Три подруги — Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования они узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

Видок: Император Парижа — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Правдивая история французского преступника XIX века Эжена Франсуа Видока, который переходил из тюрьмы в тюрьму и менял профессию за профессией, пока не нашёл себя на полицейской службе. Он основал и возглавил первый в мире отдел национальной безопасности, где проработал двадцать лет. Выйдя в отставку, Видок стал частным детективом.

Маугли дикой планеты — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
После крушения космического корабля Вилли попадает на дикую, неизученную планету. С помощью робота спасателя Бака он должен продержаться на новой земле и дождаться спасения. Вилли, Бак и Флэш (инопланентное создание, с которым они подружились) исследуют флору и фауну планеты а также сталиваются с опасностями.

Семейка Аддамс — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.


Проклятые — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок. Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия «Письма смерти». По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату.




Читать дальше...

Красивый, плохой, злой — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Тед Банди, красив и харизматичен, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своейжестокости убийствах женщин. Как поверить в то, что он, этот нежный, умныйи элегантныймужчина — маньяк-убийца. Её родной и милыйТед... Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки? Основано на реальных событиях

Последнее лето — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Для своего последнего лета вместе собирается группа давних школьных друзей, которые скоро едут в колледж. Они стараются взять от этого лета все и не упустить шанс признаться в своих чувствах.

Джентльмен Джек (1 сезон) — Русский трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Сюжет повествует об английской аристократке Энн Листер (1791 — 1840). Ее считают «первой открытой лесбиянкой». Заядлая путешественница и альпинистка, мисс Листер сама управляла огромным поместьем, вела откровенный дневник и начисто отметала «подобающую леди» модель поведения, за что ее называли «джентльменом Джеком»…

Последнее Испытание — Трейлер (2019)

Новые Трейлеры
Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой. Зрители шли на праздник — веселый, яркий, а оказались в заложниках у террористов. Обычная учительница истории, которую играет народная артистка РСФСР Ирина Купченко, решает сама вести диалог с преступниками.