Сюрреалистические композиции Пола Фуэнтеса

Интересное
Пол Фуэнтес (Paul Fuentes) — графический дизайнер из Мехико. Его работы вызывают интерес, получают признание и используются для рекламы, а почти 260 тысяч подписчиков в Instagram.

Сюрреалистические композиции

Читать дальше...

Японская мудрость

Интересное
1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.




Читать дальше...

Фестиваль Мариамман в Индии

Интересное
В Бхопале, Индия, прошел ежегодный фестиваль в честь богини Мариамман — богиня-мать считается одной из форм богини Кали. Чтобы умиротворить богиню Кали для благополучия семей, верующие участвуют в процессии и преподносят пожертвования.

фестиваль Мариамман

Читать дальше...

Виртуальная модель Меме

Интересное
Меме была создана компанией Zarbon and Dodoria. По словам разработчиков, она «чертовски реалистичная», ведь в ее внешности есть много изъянов. Меме считает себя красавицей, обожает свои веснушки и даже складочки на коже.

Виртуальная модель Меме

Читать дальше...

Интересные факты

Интересное
Всемирно известный американский писатель Стивен Кинг употреблял так много кокаина, что ему приходилось набивать ноздри хлопком, чтобы кровь не капала не печатную машинку, когда он сочинял свои романы ужасов.

Стивен Кинг


Читать дальше...

Иллюстрации в стиле дизельпанк

Интересное
Российский художник Андрей Ткаченко создает целые миры, от которых захватывает дух. Он совмещает народные сказки, советское прошлое и футуристическое будущее в стиле киберпанк.

Иллюстрации дизельпанк

Читать дальше...

Туристические места Великобритании

Интересное
Эдинбургский замок — излюбленное место туристов в столице Шотландии. Сам замок украшает собой все вокруг, возвышаясь прямо в сердце Эдинбурга, а с его высоты открывается великолепный вид на город.

Эдинбургский замок


Читать дальше...

Разные факты

Интересное
Вулканизация, в сущности, означает объединение всех молекул резины в одну. Другими словами, как ни сложно это вообразить, подошва спортивного ботинка состоит из одной-единственной молекулы.




Читать дальше...

Плавучие острова Урос

Интересное
На озере Титикака есть уникальная достопримечательность более 40 плавучих островов Урос. Их необычные острова созданы полностью из тростника, растущего у берегов озера Титикака. Сейчас острова являются частью Национального заповедника Титикаки.

Плавучие острова Урос на озере Титикака

Читать дальше...