Глазчатый электрический скат

Животные
Глазчатый электрический скат — обитает в восточной части Атлантического океана. Встречаются на глубине до 400 м. Максимальная зарегистрированная длина 60 см. Эти скаты ведут одиночный образ жизни и охотятся по ночам из засады. Основу их рациона составляют костистые рыбы и ракообразные.




Читать дальше...