Шоу вДудь

Рейтинг
+12.00
66 подписчиков , 47 статей
О блоге RSS

Реутов ТВ: понять Россию через юмор

Шоу вДудь
Очередными гостями нового двухчасового выпуска «вДудь» стали ведущие комедийно-пародийного шоу «Реутов ТВ», транслировавшегося с 2010 по 2012 год, Сергей Мезенцев и Владимир Маркони, ответившие на вопросы по поводу того, каким образом они сейчас строят свои карьеры, почему им было важно заниматься подобным проектом и почему в конечном итоге это всё развалилось.

Документальный фильм о трагедии в Беслане

Шоу вДудь
15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали без еды и воды в душном, тесном и обвешанном взрывчаткой спортзале.

ГРОТ — рэп о том, как живет Россия

Шоу вДудь
Гостями нового выпуска неожиданно стали парни из Омска – рэп-дуэт «ГРОТ». В ходе выпуска Виталий и Дмитрий показали Юрию места, связанные с их творчеством, поговорили о России, «величие народа», концертах, конфликте с писателем Захаром Прилепиным, заработке, религии, алкоголизме, назвали три лучших трека в истории русского рэпа и многое другое.

Балагов — ему 27, а он снова на Каннском фестивале

Шоу вДудь
Кантемир Балагов — режиссер «Тесноты» (2017) и «Дылды» (2019), уроженец Кабардино-Балкарии и ученик Александра Сокурова – снова едет на Каннский фестиваль. Юрий Дудь решил поехать вместе с ним, где в рамках часового разговора задал вопросы о том, как он относится к Путину, в чем отличия поколений, как относится к слову «хач» и про самую крутую женщину России прямо сейчас.

Егор Крид — уход из Black Star и звонок Поперечному

Шоу вДудь
24-летний Егор Булаткин этой весной прекратил сотрудничество с лейблом Black Star, который прославил его на всю страну. Сегодня уроженец Пензы дал интервью специально для Юрия Дудя, где рассказал о том, что стало причиной такого решения, поделился мыслями о скандалах, связанных со своим именем, а также позвонил комику Дане Поперечному.


Колыма — родина нашего страха

Шоу вДудь
Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и вообще мы простые люди – от нас ничего не зависит.




Подробнее...

Русский Голливуд: Васьянов, Незлобин, Стравинский

Шоу вДудь
Так вышло, что мы приезжаем в Голливуд уже третий раз за полгода и можем зафиксировать: сюда по-прежнему стремятся люди со всего мира, чтобы построить большую карьеру, в первую очередь — в шоу-бизнесе. Среди этих людей — многие из России.




Подробнее...

Таир Мамедов — почему он эмигрировал из России

Шоу вДудь
Таир Мамедов был резидентом Comedy Club, участвовал в Последнем герое, вел Каникулы в Мексике и 12 злобных зрителей. Потом он работал наблюдателем на выборах мэра Москвы и почти сразу после этого эмигрировал в США.

Айсултан — как в 22 года снимать клипы мировым звездам

Шоу вДудь
Айсултан Сеитов — 22-летний казахстанский режиссёр, который снимал клипы артистам из СНГ (Скриптонит, Иван Дорн, Noize MC, Jah Khalib, T-Fest, Элджей, Елена Темникова, L'One, Мияги & Эндшпиль), а теперь работает с 21 Savage, J.Cole и Offset.