Камчатка – полуостров про который забыли

вДудь


Почему регион, который мог бы быть русской Исландией, пока совсем не Исландия? Почему люди – особенно молодежь – продолжают отсюда уезжать? И только ли в климате дело? И главное: почему в России даже такие жемчужины остаются такими необустроенными?

Деревянко – депрессия, Венесуэла, фрилав.

вДудь


Павел Деревянко – российский актер театра и кино, известный по работам в фильмах «Брестская крепость», «Ржевский против Наполеона», «Неваляшка», «Кука», и в сериале «Девять жизней Нестора Махно».

Ира Горбачева – очень необычная актриса

вДудь


Ирина Горбачёва — российская актриса театра, кино и дубляжа, видеоблогер. Обладательница нескольких кино- и театральных премий, в том числе «Золотая маска» (2016), двух статуэток «Ника» и «Золотой орёл» (2018).

ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят

вДудь
Среди многих проблем, которые есть в России, нам хочется изучать те, про которые говорить или не хотят, или стесняются. Например – эпидемия ВИЧ и СПИДа. Про нее говорят отдельные активисты, но точно не все вокруг.




Подробнее...

Реутов ТВ: понять Россию через юмор

вДудь
Очередными гостями нового двухчасового выпуска «вДудь» стали ведущие комедийно-пародийного шоу «Реутов ТВ», транслировавшегося с 2010 по 2012 год, Сергей Мезенцев и Владимир Маркони, ответившие на вопросы по поводу того, каким образом они сейчас строят свои карьеры, почему им было важно заниматься подобным проектом и почему в конечном итоге это всё развалилось.

Документальный фильм о трагедии в Беслане

вДудь
15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали без еды и воды в душном, тесном и обвешанном взрывчаткой спортзале.