Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
62 подписчика , 1152 статьи
О блоге RSS

Международный военно-морской парад в Китае

Мужской Журнал
В акватории города-порта Циндао китайской восточной провинции Шаньдун прошел Международный военно-морской парад по случаю празднования 70-й годовщины ВМС Народно-освободительной армии Китая. Юбилейный парад стал одним из наиболее крупных, в нем приняли участие представители военно-морских сил из 61 государства, включая корабли российского ВМФ.

военно-морской парад в Китае

Читать дальше...

Известные люди которые употребляли наркотики

Мужской Журнал
Известно, что основатель Apple любил ЛСД, он говорил о нём: «Это был хороший опыт, который изменил мою жизнь, я рад, что это произошло со мной». После его ухода с Apple в 1980-х годах, когда он не мог достичь согласия с генеральным директором компании, Джоном Скалли, насчёт цены Mac и способах его рекламы Джобс прекратил на какое-то время употреблять марихуану и ЛСД, возможно, поэтому он смог вновь почувствовать себя. Совершенно ясно, что возвращение Джобса в Apple, неважно — с ЛСД или без, позволило компании достичь невероятных высот и стать такой, какой мы знаем её сейчас.

Стив Джобс


Читать дальше...

Заброшенная Европа

Мужской Журнал
Roel van Wanrooy — фотограф и исследователь заброшенных мест, он фокусируется в основном на заброшенной и архитектурной фотографии. Роэл путешествует по всей Европе, чтобы запечатлеть красоту заброшенных мест.

Заброшенная Европа

Читать дальше...

Мышление успешного человека

Мужской Журнал
Каждый человек рождён для счастья. Абсолютно каждый. И только наше собственное отношение к жизни, наши мысли влияют на то, чувствуем ли мы себя счастливыми и верим ли в то, что способны добиться успеха.. Именно мышление определяет, куда и как мы движемся.




Читать дальше...

Наше сознание влияет на реальность

Мужской Журнал
Доктор Джо Диспенза стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал». Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей.




Читать дальше...

Павел Дуров о деньгах

Мужской Журнал
Те, кто ищет в моей жизни замки, стоянки спортивных автомобилей и флотилию боингов, будут жестоко разочарованы. У меня нет самолетов, автомобилей и домов. Мой мир — это передвижение пешком и на метро, а также сон в съемной комнате размером 18-20 м2. Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды.

Павел Дуров


Читать дальше...

Виктор Пелевин о трезвости

Мужской Журнал
Не уходите от реальности, жизнь намного качественнее и интереснее в трезвом состоянии.

Я не курю и не пью и считаю, что в химию мозга не следует вмешиваться напрямую, во всяком случае, на постоянной основе, это ведёт только к зависимости от химикатов и не решает ни одной человеческой проблемы.

Виктор Пелевин


Читать дальше...