Самые страшные фильмы ужасов 2018 года

Кино и сериалы
Оверлорд (2018)

Накануне высадки союзников в Нормандии отряд американских десантников проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с военными, но и с жуткими последствиями нацистских экспериментов.

Оверлорд (2018)

Птичий короб (2018)

Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.

Птичий короб (2018)

Логово Монстра (2018)

Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Однажды один из подельников, вломившись в чужой особняк, кроме богатой добычи обнаруживает истерзанную пленницу, крепко связанную и скованную цепями. Пытаясь спасти девушку, он сам все глубже попадает в западню жестокого монстра.

Логово Монстра (2018)

Зло (2018)

Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.

Зло (2018)

Инсомния (2018)

В заброшенную психиатрическую клинику приезжает новаторская театральная труппа, чтобы отрепетировать пьесу, написанную пациентами клиники много лет назад. Одно из условий – актеры должны отказаться от сна. Постепенно их восприятие реальности начинает меняться. Они сталкиваются с потусторонними силами, которые подталкивают их к жестокой и трагической развязке, описанной в пьесе.

Инсомния (2018)

Хэллоуин (2018)

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Хэллоуин (2018)

Сеанс Уиджи: Последняя игра (2018)

Чем закончится невинная поездка к наследному дому четверых героев, и стоит ли вызывать демонов, если не умеешь ими пользоваться?

Сеанс Уиджи: Последняя игра (2018)

Пансион (2018)

12-летний Джэйкоб страдает от повторяющегося ночного кошмара, что выводит его мать из себя. Когда умирает его еврейская бабушка, о которой он никогда не слышал, парень узнает ужасные подробности её жизни во время Второй мировой войны. Разбирая вещи покойной, Джэйкоб надевает бабушкино платье, за что отчим отправляет его в закрытую школу для проблемных детей. На месте выясняется, что порядки в пансионе строгие, а директор не брезгует и телесными наказаниями. Оказавшимся заложниками ситуации ребятам предстоит ещё немало ужасных открытий.

Пансион (2018)

Мара. Пожиратель снов (2018)

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для неё опасным.

Мара. Пожиратель снов (2018)

Оцепеневшие от страха (2018)

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Оцепеневшие от страха (2018)

Проклятие монахини (2018)

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Проклятие монахини (2018)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.