7 сериалов-детективов, которые вы могли пропустить!

Кино и сериалы
Бумажный дом (2017)

Главные герои сериала — преступники, решившие ограбить Королевский монетный двор Испании и унести в своих карманах 2,400 млн евро.

Бумажный дом (сериал 2017)

Грешница (2017)

В один прекрасный солнечный день молодая женщина Кора Таннетти в приступе необъяснимой ярости наносит несколько смертельных ударов ножом незнакомому мужчине. Преступление совершено на глазах ничего не понимающего супруга, до смерти напуганного сына и десятков шокированных отдыхающих. Все знают, кто это сделал, но никто не понимает причины, в том числе сама Кора. Детектив Гарри Эмброуз начинает поиски мотивов, руководствуясь которыми Кора использовала нож для фруктов не по назначению. Он готов провести с преступницей сколько угодно времени, пробраться в самые потаённые уголки её души и вытащить на свет все тайны, лишь бы понять, почему милая в общении и законопослушная женщина совершила кровавое преступление.

Грешница (2017)

Испытание невиновностью (2018)

Рождество 1954 года. Рейчел Аргайл, жена богатого филантропа, была найдена в луже крови в собственной гостиной. По подозрению в убийстве арестовывают ее приемного сына Джека, который утверждает, что он невиновен.

Испытание невиновностью (2018)

Хорошее поведение (2016)

Главная героиня — профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

Хорошее поведение (2016)

Пять (2016)

Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать.

Пять (2016)

Семья (2016)

Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора.

Семья (2016)

Хэппи (2017)

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Хэппи (2017)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.