Хорошие хоррор фильмы

Кино и сериалы
Демон внутри (2016)

Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства – красивой и молодой девушки без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.

Демон внутри (2016)

Ведьма (2015)

В 1630 году семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме рядом с лесом в Новой Англии. Но вскоре младший ребёнок, ещё младенец, исчезает.

Ведьма (2015)

Калибр (2018)

Два старых закадычных друга отправляются на выходные в шотландскую сельскую местность. У одного из них ожидается пополнение в семействе, и парни решают напоследок хорошенько повеселиться. Изрядно заложив за воротник в первый вечер, на следующий день друзья отправляются на охоту в местные леса, где сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами.

Калибр (2018)

Тишина (2016)

Мэдди — глухонемая, которая живет одна в загородном доме. Все было хорошо до того момента, пока к ней не «постучался» психопат в маске, с арбалетом и ножом.

Тишина (2016)

Призраки дома на холме (1 сезон)

В провинциальном городке, в котором живет главный герой, есть старинный особняк, расположенный недалеко от лесного массива. Раньше там жили обеспеченные люди, которые хотели оградить себя от шума города и уединиться с природой. Однако, из-за череды загадочных смертей, дом опустел. Никто не горел желанием приобретать недвижимость, в которой погибали люди. Ведь никто не мог объяснить причину их кончины. Частенько строение посещали отчаянные подростки, которые хотели пощекотать себе нервы. Но постепенно и их визиты стали редкостью. Причиной этого послужили странные силуэты и шумы, которые наполняли дом.

Призраки дома на холме (1 сезон)

Тихое место (2018)

Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.

Тихое место (2018)

Незнакомцы (2008)

Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании... кроме трех незваных гостей... в масках...

Незнакомцы (2008)

Руины (2008)

Группа американцев отправляется в мексиканские джунгли осмотреть древнюю пирамиду индейцев майя. Забравшись на самую вершину, друзья замечают, что пирамиду окружает местное племя, но сами индейцы как огня боятся приближаться в подножью.

Руины (2008)

Впусти меня. Сага (2010)

Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле – вампирша...

Впусти меня. Сага (2010)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.