Крутые триллеры

Кино и сериалы
На грани (2012)

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальный бриллиант…

На грани (2012)

Телефонная будка (2002)

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.

Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

Телефонная будка (2002)

Опасные пассажиры поезда 123 (2009)

Вооруженные террористы захватывают поезд в нью-йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?

Опасные пассажиры поезда 123 (2009)

Тревожный вызов (2013)

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов (2013)

Ночной рейс (2005)

Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Ночной рейс (2005)

Не пойман – не вор (2006)

История крутого полицейского, детектива Фрейзера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Далтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. Появления брокера Мэдлин вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию.

Не пойман – не вор (2006)
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.