Хорошие новые фильмы 2020 года

Кино и сериалы
Охота (2020)

12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.

Охота (2020) The Hunt

Платформа (2019)

Несколько человек просыпается в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.

Платформа (2019) El hoyo

Банкир (2020)

История афроамериканских бизнес-партнеров Джо Морриса и Бернарда Гарретта, которые в 1950-х годах основали успешное агентство недвижимости. Они нанимают подставного белого руководителя компании, а сами притворяются простыми дворником и водителем. На вершине успеха над ними нависает угроза разоблачения.

Банкир (2020) The Banker

Убийцы по открыткам (2020)

Лондон, Мадрид, Стокгольм... В Европе орудует жестокий и изощрённый маньяк-убийца. Перемещаясь из города в город, он дразнит полицию, посылая журналистам подсказки в виде открыток из музеев. Одной из его жертв становится дочь опытного и харизматичного детектива из Нью-Йорка, Джейкоба Кэнона. Теперь его цель — найти убийцу и отомстить.

Убийцы по открыткам (2020) The Postcard Killings

Хитмен (2020)

Агент спецслужб решает начать жизнь заново. Уволившись из разведки, мужчина становится художником комиксов, но это занятие оказывается не таким простым, как он предполагал, да творчество его не пользуется особым успехом. Однажды изрядно приняв на грудь, наш герой рисует историю, основанную на личном опыте разведчика, и выкладывает её в интернет.

Хитмен (2020) Hitman: Agent Jun

Вперёд (2020)

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Вперёд (2020) Onward

Офицер и шпион (2019)

В 1894 год, артиллерийского офицера Альфреда Дрейфуса объявляют особо опасным преступником. Официальное обвинение — государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведет собственное расследование, чтобы доказать что его подзащитный невиновен.

Офицер и шпион (2019) J'accuse

Вне подозрений (2019)

Подлинная история новоиспеченного агента ФБР, который, получив назначение в Кентукки, находит бесценного доносчика в лице местной красавицы. Для девушки, увязшей в среде социальных отбросов, связь с молодым агентом становится единственной надеждой на спасение. Однако же у героя свои планы на будущее – которое, впрочем, готовит катастрофу для обоих любовников.

Вне подозрений (2019) Above Suspicion

Человек-невидимка (2020)

На первый взгляд жизнь Сесилии кажется безупречной: огромный дом, бойфренд – гениальный ученый-миллионер. Но никто не знает, что на самом деле происходит за высокими стенами роскошного особняка. И даже идеально спланированный побег оказывается ловушкой. Невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.

Человек-невидимка (2020) The Invisible Man

Эмма (2020)

Эмма Вудхаус умирает от скуки в сонном маленьком городке. Ее главное развлечение – устраивать романтические отношения своих соседей, неважно, что ничего хорошего из этого обычно не выходит. Заигравшись чужими судьбами, не пропустит ли она свою настоящую любовь?

Эмма (2020) Emma

Рекомендуем

  • 10 фильмов 2019 года которые стоит посмотреть
    Прекрасная эпоха (2019) Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали...
  • Свежие фильмы 2020 года
    Утраченный дом (2020) Безработный рекламный агент начинает выслеживать новых жильцов своего бывшего дома, и его мотивы по отношению к семье становятся все более зловещими.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.