10 хороших мультфильмов

Кино и сериалы
Бесподобный мистер Фокс (2009)

Бесподобный мистер Фокс (2009)

Ловкий лис, которого все зовут Мистером Фоксом, решает совершить очередной набег на ферму вместе со своей женой, где они оба попадают в ловушку. В ловушке Мистер Фокс узнаёт, что его возлюбленная беременна. По такому случаю он вынужден дать ей обещание, что больше никогда не будет воровать у людей еду.

9,99 долларов (2008)

9,99 долларов (2008)

«Вы когда-нибудь задавались вопросом, в чем смысл жизни? Теперь вы можете получить ответы на все волнующие вас вопросы, заказав красочный буклет всего лишь за $9,99». Это объявление меняет жизнь безработного Дэйва Пека, проживающего с отцом и братом в многоквартирном доме. Стремясь поделиться своим открытием с миром, Дэйв знакомится с другими обитателями дома, людьми разными и интересными: со стариком, приютившим ангела-мизантропа, красавицей-моделью с неординарными сексуальными предпочтениями, крепко пьющим парнем, живущим с тремя отвязными пятисантиметровыми подростками, и маленьким мальчиком, подружившимся со свиньей-копилкой. У них нет буклетов, но у каждого есть свой ответ на самый главный вопрос.

Старая дама и голуби (1998)

Старая дама и голуби (1998)

Мультфильм про подслеповатую старушку, которая каждый день в парке кормит голубей разной вкуснятиной. Эту картину наблюдает голодный худой полицейский...

Иллюзионист (2010)

Иллюзионист (2010)

Действие мультфильма разворачивается в Шотландии, в конце 1950-х гг. Сюжет вращается вокруг злоключений фокусника, который попадает в закрытое сообщество и встречает девушку, которая убеждена, что он — настоящий волшебник

Трио из Бельвилля (2003)

Трио из Бельвилля (2003)

Мальчика по имени Чемпион усыновила родная бабушка, мадам Суза. Герой любит кататься на велосипеде, и спустя годы уже участвует во всемирно известной гонке Тур-де-Франс. Однако во время соревнований двое неизвестных похищают Чемпиона, и мадам Суза с верным псом Брюно отправляется на помощь внуку.

Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие – супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы – не главная опасность, куда хуже – глупые взрослые с дробовиками наперевес.

Шёпот сердца (1995)

Шёпот сердца (1995)

Сидзуку, взяв очередную книгу в библиотеке, случайно заметила, что до нее эту книгу взял некий Сейдзи. И это произошло не впервые, этот Сейдзи читал и другие книги, которые понравились ей. Заинтересовавшись, Сидзуку решила узнать — кто он, этот читающий принц?

Ведьмина служба доставки (1989)

Ведьмина служба доставки (1989)

Молодая ведьма Кики по достижении 13 лет должна прожить определённое время среди людей. Кики вместе со своим котом Дзидзи отправляется в город, где знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело — экстренную службу доставки. Новая работа знакомит Кики со множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершать массу всевозможных проделок.

Спирит: Душа прерий (2002)

Спирит: Душа прерий (2002)

История дикого жеребца мустанга, Спирита, путешествующего по территории всей Америки. Храбрый Спирит заводит дружбу с молодым индейцем Ручейком и находит любовь с красивой кобылой по имени Гроза. Все счастливы до тех пор, пока на жеребца не положили глаз люди, которые хотят сделать из него военную лошадь...

Песнь моря (2014)

Песнь моря (2014)

Невероятная история Бена и его сестренки Сирши. Вместе они пускаются в фантастическое путешествие сквозь исчезающий мир древних легенд и магии.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.