Актер Александр Рыбак спас Puff Daddy

Музыка
Актер Александр Рыбак и Puff Daddy (Шон Комбс)

Мало кто мог подумать, что российский актёр Александр Робак, игравший в сериале «Домашний арест», спасёт жизнь одному из самых влиятельных и богатых людей в хип-хоп индустрии. По словам актёра, когда он отдыхал в Сан-Тропе на яхте, он услышал крики помощи. «Слышу крик с тендера: „Хэлп! Хэлп!“. Я встаю, понимаю, что какие-то люди просят помощи. Иду бужу капитана, говорю: „Там просят помощи“.

Он их причаливает, я вижу, как оттуда выходят мокрые испуганные люди. Понимаю, что там P. Diddy, его мама, девушка, какие-то друзья», — рассказал в эфире «Вечернего Урганта» Робак. Как выяснилось, P. Diddy и его компания сели на лодку, которая была рассчитана на меньшее количество человек. И девушка его шпилькой пробила резинопластик. Сразу включился турбоподдув, но от того, что сильно болтала, к ним стала заливаться вода, они стали тонуть.

«Мы дали им полотенца, я пошел будить друзей. Говорю: „Пойдемте, там Diddy у нас наверху“. Вышли, действительно он. Примерно час они у нас погостили», — вспоминает Робак. По его словам, на следующий день в прессе появились заголовки: «Продюсер первой российской хип-хоп комедии спас короля хип-хопа».
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.