Хорошие молодежные мелодрамы

Кино и сериалы
Полночное солнце (2018)

Полночное солнце (2018)

Ночами 17-летняя Кэти сочиняет красивые песни под гитару, а днем она вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь Кэти знакомится с Чарли, веселым парнем с очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства.

Всем парням, которых я любила раньше (2018)

Всем парням, которых я любила раньше (2018)

Старшеклассница Лара Джин пишет письма парням, которые ей нравятся, а затем прячет письма вместо того, чтобы их отправить. Её друг детства Джош встречается с её старшей сестрой Марго, которая решает с ним расстаться перед тем как уехать учиться в колледж. После того как Лара Джин засыпает на диване, её младшая сестра Китти пробирается в её комнату и находит письма. Через несколько дней она в школе встречает Питера, который сообщает, что получил от неё письмо. Лара Джин падает в обморок, а когда приходит в себя, видит Джоша также с письмом, адресованным ему. В панике она целует Питера и убегает.

Матрица времени (2017)

Матрица времени (2017)

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Наше последнее лето (2019)

Наше последнее лето (2019)

Для своего последнего лета вместе собирается группа школьных друзей, которые скоро уезжают в колледж. Они стараются взять от этого лета всё и не упустить шанс признаться в своих чувствах.

Идеальное свидание (2019)

Идеальное свидание (2019)

Чтобы накопить на обучение в Йельском университете, Брукс создаёт мобильное приложение, благодаря которому любая девушка сможет арендовать его в качестве бойфренда на один вечер. Встречаясь с разными девушками, он начинает понимать чего же на самом деле хочет от этой жизни.

В метре друг от друга (2019)

В метре друг от друга (2019)

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Простушка (2015)

Простушка (2015)

Качок, ботан, рокер, стерва – в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?

Космос между нами (2017)

Космос между нами (2017)

Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

Будка поцелуев (2018)

Будка поцелуев (2018)

Старшеклассница Эль — общительная, милая, но еще не испытавшая прелести поцелуев девушка. Ной – старший брат ее лучшего друга — дерзкий и ветреный, разбивший не одно девичье сердце. Решив однажды поучаствовать в «Будке поцелуев» на осеннем карнавале, Эль даже представить не могла, что подарит свой первый поцелуй Ною, и её жизнь изменится до неузнаваемости.

Рекомендуем

  • 10 хороших мелодрам 2011 года на вечер
    Эта — дурацкая — любовь (2011) У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта – хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со...
  • 10 мелодрам которые стоит увидеть!
    Полночное солнце (2018) Ночами 17-летняя Кэти сочиняет красивые песни под гитару, а днем она вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь Кэти ...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.