Самые кассовые аниме 2020 года в японском прокате

Кино и сериалы
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд — 336 млн $

Тандзиро с друзьями из отряда уничтожителей демонов расследует серию загадочных исчезновений внутри мчащегося поезда. Но компания ещё не знает, что в составе находится один из двенадцати Лунных демонов, и он приготовил для них ловушку.

Дораэмон: Новый динозавр Нобиты

Дораэмон: Новый динозавр Нобиты — 32,47 млн $

Японское аниме научно-фантастический приключенческий драматический фильм.

Дораэмон: Останься со мной 2

Дораэмон: Останься со мной 2 — 23,59 млн $

Японский 3D компьютерный анимационный научно-фантастический комедийный фильм, основанный на серии манги Doraemon и продолжении фильма 2014 года Stand by Me Doraemon.

Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера

Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера — 20,35 млн $

Отгремела великая война, поделившая континент на северную и южную части. Сотрудница почты Вайолет получает приглашение в пансион благородных девиц, чтобы научить манерам богатую наследницу Изабеллу, выросшую вдали от дома. В процессе обучения Вайолет помогает преодолеть разрыв между Изабеллой и её младшей сестрой Тейлор, с которой та была разлучена много лет, и написать письмо, в котором Изабелла сможет, наконец, выразить свои искренние чувства.

Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес III: Весенняя песня

Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес III: Весенняя песня — 18,9 млн $

«Весенняя песня» — последняя часть трилогии полнометражных аниме «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес» от студии ufotable.

Рекомендуем

  • Классика аниме
    Небесный замок Лапута (1986) Летающий остров Лапута является старинной легендой. Одни считают, что он является сосредоточением огромной военной мощи, другие — что он наполнен несметными...
  • Ученик чудовища (2015)
    Ученик чудовища — полнометражный аниме-фильм, созданный японским мультипликатором Мамору Хосодой в 2015 году. Мультфильм выиграл приз Японской киноакадемии в 2016 году и собрал в японском...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.