Лучшие европейские сериалы

Кино и сериалы
Варвары (2020)

Варвары (2020)

Римский офицер разрывается между преданностью воспитавшей его империи и верностью своему племени. Это приводит к знаменитому сражению, изменившему ход истории.

Игра родом из Англии (2020)

Игра родом из Англии (2020)

Действие происходит в Англии в конце 1870-х — начале 1880-х годов, когда зарождался футбол в Англии. Сначала это был спорт для привилегированных слоёв общества, но затем в него стали играть представители рабочего класса. Яркими представителями английского футбола тёх времён с двух разных ступеней социальной лестницы стали Артур Киннэрд и Фергус Сутер.

Говорящие головы Алана Беннетта (2020)

Говорящие головы Алана Беннетта (2020)

Пожилая леди клевещет на своих благонравных соседей; молодая актриса случайно попадает на съемки видео для взрослых, взрослый тюфяк не дает матери жить своей жизнью — каждая серия является отдельной историей в жанре житейского абсурда.

Мисс Скарлет и Герцог (2020)

Мисс Скарлет и Герцог (2020)

Когда отец Элизы Скарлет умирает, она остаётся без средств к существованию. В такой ситуации единственный выход для женщины — выгодный брак. Но у Элизы есть секретное оружие — детективное агентство её отца. И чтобы преуспеть в мире, которым правят мужчины, ей нужен деловой партнёр. Им становится инспектор из Скотленд-Ярда Уильям Веллингтон.

Французская революция (2020)

Французская революция (2020)

Действие сериала происходит во Франции в конце XVIII века. В стране появляется таинственный вирус, который делает кровь аристократов голубой и заставляет их убивать простолюдинов.

Расследование (2020)

Расследование (2020)

Копенгаген, август 2017 года. Журналист-фрилансер Ким Валль договаривается об интервью с известным датским изобретателем Петером Мадсеном. После посещения его самодельной подводной лодки «Наутилус» девушка пропадает. За расследование берется Йенс Меллер, глава отдела убийств копенгагенской полиции. Дело оказывается непростым даже для такого профессионала: судно затоплено, свидетелей нет, а потенциальный убийца постоянно меняет свои показания.

Романс (2020)

Романс (2020)

Действия разворачиваются летом 1960 года, когда молодой мужчина Джереми путешествует из Парижа в Биарриц. Здесь герой встречает необыкновенную, красивую, замужнюю женщину Алису, за которую любой кавалер готов умереть, закрывшую свое сердце для романтических отношений, находящуюся в серьезной опасности и хранящую многочисленные секреты. Завоевывая ее любыми способами, и становясь ее защитником, вскоре между героями возникает невероятная любовь на фоне беспокойных и загадочных событий.

Такая жизнь (2020)

Такая жизнь (2020)

Счастливый в браке преподаватель Дэвид внезапно знакомится с молодой импульсивной красоткой. Его соседке Гейл почти семьдесят, но неожиданная встреча требует от нее радикальной переоценки ценностей. К Бэлл приезжает своенравная 15-летняя племянница. У Ханны два мужчины, однако она уже давно в положении, и теперь ей предстоит выбор между жгучей страстью и так необходимой стабильностью. Каждый из жителей большого пригородного дома в английском Манчестере живет по-своему, но иногда их жизни причудливо переплетаются.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.