7 хороших сериалов на вечер

Кино и сериалы
Видеть

Видеть

В далеком будущем человеческая раса утратила зрение, и обществу приходится искать новые способы взаимодействия, строительства, охоты и выживания. Жена слепого воина и вождя деревни Алкенни Бабы Восса рожает пару близнецов. К их изумлению близнецы могут видеть. Их называют Кофун и Ханива. По мере того как слухи распространяются, это привлекает внимание другого племени и его королевы, которые хотят разыскать зрячих. Для защиты своих детей, Восс вынужден полагаться на свои инстинкты и должен сплотить собратьев, чтобы не дать королеве захватить детей.

Охотник за разумом

Охотник за разумом

Главными героями сериала являются специальные агенты ФБР Холден Форд и Билл Тенч, работающие в отделе поведенческих наук Академии ФБР в Куантико, штат Виргиния. Они опрашивают находящихся в заключении серийных убийц, классифицируют их поведение с целью понимания образа мыслей преступника и создают практические руководства для раскрытия текущих уголовных дел. В проведении исследований им помогает профессор психологии Венди Карр.

Действие первого сезона начинается в 1977 году во времена зарождения в ФБР таких дисциплин, как криминальная психология и профилирование, позволяющих правоохранительным органам составить психологический портрет преступника. Второй сезон рассказывает о событиях 1979—81 годов, в том числе о массовых убийствах в Атланте.

Невероятное

Невероятное

Главная героиня сериала, восемнадцатилетняя Мари Адлер, подвергшаяся жестокому изнасилованию, заявив о случившемся с ней в полицию, сталкивается с тем, что её показаниям не верят. Под давлением детективов Мари Адлер отказывается от своих слов и признаёт случившееся с ней выдумкой. Только спустя несколько лет это преступление и ещё череда последующих изнасилований, совершённых серийным насильником, будет раскрыто двумя женщинами-детективами. Сериал основан на статье «Невероятная история изнасилования» Кристиана Миллера и Кена Армстронга, получившей в 2016 году Пулитцеровскую премию.

Защищая Джейкоба

Защищая Джейкоба

В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.

Утреннее шоу

Утреннее шоу

Алекс Леви — ведущая «Утреннего шоу», популярной новостной программы, транслируемой из Манхэттена на канале UBA, которая имеет отличные рейтинги зрителей и, как считается, изменила лицо американского телевидения.

После того, как ее коллега Митч Кесслер, с которым она проработала 15 лет, был уволен из-за сексуального скандала с нарушениями правил поведения, Алекс борется за то, чтобы сохранить свою работу в качестве главного лидера новостей, одновременно разжигая соперничество с Брэдли Джексон, случайным репортером, чья серия импульсивных решений привела её в новый мир телевизионной журналистики.

Озарк

Озарк

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Крах

Крах

Полицейский суперинтендант Стелла Гибсон прибывает из Лондона в Белфаст с целью провести проверки расследований. По прибытии она передаётся в помощь в расследовании преступления, которое длится уже 28 дней. Между преступлениями удаётся обнаружить связь, что вытекает в поиск серийного убийцы, убивающего успешных женщин средних лет. Расследование возглавляет Стелла Гибсон.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.